Softwareentwickler (m/w/d) Testautomatisierung

Antworten
Benutzeravatar
JAP
Beiträge: 1255
Registriert: Di Mai 27, 2014 10:08 am
Wohnort: Ingelheim am Rhein
Kontaktdaten:

Softwareentwickler (m/w/d) Testautomatisierung

Beitrag von JAP » Do Mai 24, 2018 4:59 pm

Von der professio­nellen Software­ent­wicklung bis zu zertifizierten Testing-Services bieten wir unseren Kunden ein breites Spektrum an Techno­logie­dienst­leis­tungen an. Dabei setzen wir auf führende, markt­gängige Techno­logien, die die Ent­wicklung und Quali­täts­sicherung von platt­form­unab­hängigen Systemen ermöglichen.

Softwareentwickler (m/w/d) Testautomatisierung
Standorte: Berlin, Dresden, Leipzig oder Rostock

SIE WOLLEN NICHT NUR SICH, SONDERN AUCH EIN BISSCHEN DIE WELT VERÄNDERN?
Dann tun Sie das bei der T-Systems Multimedia Solutions GmbH. Unsere Mission ist der Wegbereiter für unsere Kunden bei der digitalen Transformation zu sein.

IHRE ZUKUNFT
In unserem agilen Engineering-Team werden große IT-Projekte mit wirtschaftlicher und gesellschaftlicher Relevanz umgesetzt. Mithilfe von flexiblen Prozessen, State-of-the-Art-Equipment und schlauen, innova­tions­getriebenen Köpfen. Ihr Part in diesem Team:
• Planung und Durchführung automa­ti­sier­ter Tests für verschiedene Teststufen
• Erstellen von Testautomatisierungs-Skripten (vorwiegend in Java)
• Implementierung des Testautomati­sie­rungs­frameworks in den Entwicklungs­prozess (Continuous Integration) bis hin zur betrieblichen Bereitstellung (DevOps)
• Unterstützung beim Aufbau der Qualitätssicherung im IoT-Bereich

Mehr Informationen, wie wir als Digital Business Assurance Partner agieren und in welchen Projekten wir unsere Kunden mit umfassenden Qualitätsmaßnahmen beglei­ten, finden Sie auf unserer Homepage.

IHR HINTERGRUND
Ihre bisherigen Erfahrungen haben Sie zu der Person gemacht, die Sie heute sind: ein aufgeweckter Teamplayer mit Macher­qualitäten, der ausgeprägte analytische Fähigkeiten mitbringt und keine Scheu vor direktem Kundenkontakt hat. Sie besitzen sehr gute Kommunikationsfähigkeiten in Deutsch und Englisch und sind projekt­bezogen bereit, regelmäßig zu reisen. Ihre Basics:
• Abgeschlossenes Studium der Informatik, Wirtschaftsinformatik oder eine vergleich­bare Ausbildung
• Berufserfahrung im Bereich Software­entwicklung und Systemintegration oder im Umfeld der Testautomatisierung
• Know-how mindestens einer objekt­orientierten Programmiersprache (z. B. Java, Ruby, Python, PHP, C++, C# oder .Net)
• Kenntnisse über Buildserver (Jenkins, TeamCity), Buildtools (Maven, Ant) und Entwicklungsumgebungen (Eclipse, IntelliJ)

Ein Plus, kein Muss
• Erfahrungen eines Testautomatisierungs­werkzeuges (z. B. Selenium, Webdriver, HP QTP, SilkTest, Silk4J, Tosca, TFS, Visual Studio)
• Kenntnisse mit Docker oder Puppet

UNSER HIER UND JETZT
Warum Sie zu T-Systems Multimedia Solutions GmbH kommen sollten? Weil Sie bei uns unter besten Bedingungen die digitale Revolution mitgestalten können:
• Flexibles Arbeits­zeit­modell
• Mobiles Arbeiten und Home-Office
• Betriebliche Altersvorsorge
• Individuelle Weiterbildungs­angebote
• Mitarbeiter­vorteile und -rabatte
• State-of-the-Art-Equipment

BEREIT FÜR DIE DIGITALE REVOLUTION?
Dann bewerben Sie sich! Zeigen Sie uns, wer Sie heute sind, wo Sie hinwollen oder wo Sie bereits angekommen sind.

Jetzt bewerben!
https://www.t-systems-mms.com/karriere/ ... 5a185e2bc6

IHRE ANSPRECHPARTNERIN
SIE HABEN NOCH FRAGEN ODER SUCHEN NACH FACHSPEZIFISCHEN INFORMATIONEN? ZÖGERN SIE NICHT UND KONTAKTIEREN SIE MICH JEDERZEIT.

SABRINA TRANITZ
+49 351 2820-7555
T-SYSTEMS MULTIMEDIA SOLUTIONS.COM/KARRIERE

Link zum Stellenangebot

JosefKochmann
Beiträge: 1
Registriert: Fr Apr 13, 2018 8:36 am

Re: Softwareentwickler (m/w/d) Testautomatisierung

Beitrag von JosefKochmann » Do Aug 02, 2018 3:23 pm

Hallo!

Ich möchte gern wissen, ob diese Stelle noch frei ist?
Suchen Sie IoT Entwickler nur in Berlin, Dresden, Leipzig oder Rostock oder betrachten auch Fernarbeit/Home-Office?

BG,
Josef

Benutzeravatar
JAP
Beiträge: 1255
Registriert: Di Mai 27, 2014 10:08 am
Wohnort: Ingelheim am Rhein
Kontaktdaten:

Re: Softwareentwickler (m/w/d) Testautomatisierung

Beitrag von JAP » Do Aug 02, 2018 4:52 pm

Hallo Josef,
danke für Ihr Interesse, leider ist die Stelle mittlerweile nicht mehr Online, also ist die Stelle wohl vergeben.
Genaue und weitere Informationen erhalten Sie von Sabrina Tranitz ( +49 351 2820-7555), wie in der Stelle beschrieben.

Viel Erfolg bei Ihrer Jobsuche!
Mit freundlichen Grüßen

Antworten