Programmierwettbewerb - Bot

Algorithmen, Sprachunabhängige Diskussionen zu Konzepten, Programmiersprachen-Design
Antworten
Benutzeravatar
Fisherman
Beiträge: 84
Registriert: Mi Jun 06, 2012 4:53 am
Wohnort: 127.0.0.1

Programmierwettbewerb - Bot

Beitrag von Fisherman » Sa Jan 26, 2013 3:32 pm

Hallo zusammen,

bin gerade über den Bot - Wettbewerb gestolpert. Ist noch bis zum 31.Januar 2013 möglich teilzunehmen.

Es besteht auch die Möglichkeit in Teams anzutreten ....
Alles weitere unter dem obigen Link oder direkt hier.

Gruß Fisherman
There is no place like 127.0.0.1

Benutzeravatar
darksider3
Beiträge: 347
Registriert: Fr Sep 14, 2012 6:26 pm
Wohnort: /dev/sda1
Kontaktdaten:

Re: Programmierwettbewerb - Bot

Beitrag von darksider3 » So Jan 27, 2013 1:13 pm

Hey,
ich habe den Artikel jetzt nur Grob gelesen, daraus stach wohl hervor, dass es ein muss(?) ist, dass ganze zu verwirklichen?
Denn Ich würde das gerne mit AutoIT machen..die einzige windows-only Sprache, die ich kann...soll ja auch seine Vorzüge haben^-^.
Jedenfalls dann einfach bestimmte Tasten mit

Code: Alles auswählen

Send("{Taste}");
"simulieren", Bildschirm Abfragen(wegen bestimmten beabsichtigten Änderungen??)... und voila man hat einen Bot^^
effizienz ist, wenn ich ein loch bohre und hinterher mein nachbar auch ein bild aufhängen kann... ^^
Meine Homepage und der Microblog von mir :)
Live Life dont let Life Live You!
Am meisten Aktiv in Webentwicklung und PHP im Wiki

Benutzeravatar
Xin
nur zu Besuch hier
Beiträge: 8859
Registriert: Fr Jul 04, 2008 11:10 pm
Wohnort: /home/xin
Kontaktdaten:

Re: Programmierwettbewerb - Bot

Beitrag von Xin » Mo Jan 28, 2013 11:48 am

Hab nur flott drüber geguckt und hielt das zeitlich für ein bißchen Knapp.

Die Pinguine scheinen sehr in Mode zu sein ;-)
Merke: Wer Ordnung hellt ist nicht zwangsläufig eine Leuchte.

Ich beantworte keine generellen Programmierfragen per PN oder Mail. Dafür ist das Forum da.

Benutzeravatar
Fisherman
Beiträge: 84
Registriert: Mi Jun 06, 2012 4:53 am
Wohnort: 127.0.0.1

Re: Programmierwettbewerb - Bot

Beitrag von Fisherman » Di Jan 29, 2013 12:54 pm

Zeitlich ist es wirklich etwas knapp, aber ich dachte vielleicht eine Möglichkeit um hier wieder etwas zu organisieren. Der letzte Wettbewerb liegt schon etwas zurück. Die Oberfläche (QT) steht unter GPL und somit könnten wir auch etwas "proggen.org internes" durchführen. Nur eine Idee ;)

Gruß Fisherman
There is no place like 127.0.0.1

Benutzeravatar
Xin
nur zu Besuch hier
Beiträge: 8859
Registriert: Fr Jul 04, 2008 11:10 pm
Wohnort: /home/xin
Kontaktdaten:

Re: Programmierwettbewerb - Bot

Beitrag von Xin » Di Jan 29, 2013 1:04 pm

Fisherman hat geschrieben:Zeitlich ist es wirklich etwas knapp, aber ich dachte vielleicht eine Möglichkeit um hier wieder etwas zu organisieren. Der letzte Wettbewerb liegt schon etwas zurück. Die Oberfläche (QT) steht unter GPL und somit könnten wir auch etwas "proggen.org internes" durchführen. Nur eine Idee ;)
Noch 1,5 Tage...

Vielleicht sollte man eher den nächsten Wettbewerb im Auge behalten. ^^
Merke: Wer Ordnung hellt ist nicht zwangsläufig eine Leuchte.

Ich beantworte keine generellen Programmierfragen per PN oder Mail. Dafür ist das Forum da.

Antworten