Kerli

Hier kann jeder sich kurz vorstellen bzw. einen kurzen Steckbrief angeben.
Benutzeravatar
darksider3
Beiträge: 347
Registriert: Fr Sep 14, 2012 6:26 pm
Wohnort: /dev/sda1
Kontaktdaten:

Re: Kerli

Beitrag von darksider3 » Do Jan 31, 2013 7:50 am

Ach verdammt, da war ich die ganze nacht online, guck aber nicht einmal auf proggen,org nach, weil ich denke dass eh alle nicht da sind..und dann wird einer Älter ._.^^
Auch von mir mal etwas in einer nicht-web/Perl Programmiersprache..:D
Der Code-Kuchen:

Code: Alles auswählen

          int i=4;
       while  (i--)
    /* 0100010  */
    printf("%s%s\n",
  "Happy birthday"
   ,i-1? " to you":
   " dear Tom" );
  /*TODO:use a
         fork()*/
Getested^^
MfG
effizienz ist, wenn ich ein loch bohre und hinterher mein nachbar auch ein bild aufhängen kann... ^^
Meine Homepage und der Microblog von mir :)
Live Life dont let Life Live You!
Am meisten Aktiv in Webentwicklung und PHP im Wiki

Benutzeravatar
Kerli
Beiträge: 1456
Registriert: So Jul 06, 2008 10:17 am
Wohnort: Österreich
Kontaktdaten:

Re: Kerli

Beitrag von Kerli » Do Jan 31, 2013 10:37 pm

Danke :)
cloidnerux hat geschrieben:Das Forum sagt, es ist schon wieder ein Jahr her...
Ich kann gar nichts dafür, aber es scheint so als ob das Forum recht hätte :)
darksider3 hat geschrieben:Getested^^
Hat gut getasted, auch wenn der echte doch noch besser war ;)
"Make it idiot-proof and someone will invent an even better idiot." (programmers wisdom)

OpenGL Tutorials und vieles mehr rund ums Programmieren: http://www.tomprogs.at

Benutzeravatar
darksider3
Beiträge: 347
Registriert: Fr Sep 14, 2012 6:26 pm
Wohnort: /dev/sda1
Kontaktdaten:

Re: Kerli

Beitrag von darksider3 » Fr Feb 01, 2013 11:39 pm

Hat gut getasted, auch wenn der echte doch noch besser war
ich hab kein A gesehen :D
Das hoffe ich doch,dass der besser war :D
effizienz ist, wenn ich ein loch bohre und hinterher mein nachbar auch ein bild aufhängen kann... ^^
Meine Homepage und der Microblog von mir :)
Live Life dont let Life Live You!
Am meisten Aktiv in Webentwicklung und PHP im Wiki

Antworten