HappyDuffman

Hier kann jeder sich kurz vorstellen bzw. einen kurzen Steckbrief angeben.
Benutzeravatar
Dirty Oerti
Beiträge: 2229
Registriert: Di Jul 08, 2008 5:05 pm
Wohnort: Thurndorf / Würzburg

Re: HappyDuffman

Beitrag von Dirty Oerti » Sa Aug 09, 2008 9:19 pm

HappyDuffman hat geschrieben:... JavaScript toll anzusehen .... das Web 2.0 ist darauf angewiesen, siehe Ajax oder viele tolle Effekte (Lightbox etc.).
Ähm.
In C++:

Code: Alles auswählen

void Erklaerung()
{
   if (Web2_0 == tolle_effekte) {
      cout << "falsch?!?";
   }
   if (Web2_0 == Interaktives_Internet) {
      cout << "RICHTIG! :) ";
   }
}
Web 2.0 hat doch nichts mit dem Aussehen zu tun.
Web 2.0 bedeutet, dass sich der Benutzer ins Internet mit einbringt. Zum Beispiel in Form eines Forums oder eines Blogs.
Oder wie bei Youtube, etc...

Da geh ich jetzt schon richtig in der Annahme, oder?
Bei Fragen einfach an daniel[ät]proggen[Punkt]org
Ich helfe gerne! :)
----------
Wenn du ein Licht am Ende des Tunnels siehst, freu dich nicht zu früh! Es könnte ein Zug sein, der auf dich zukommt!
----
It said: "Install Win95 or better ..." So I installed Linux.

HappyDuffman
Beiträge: 9
Registriert: So Jul 06, 2008 6:04 pm

Re: HappyDuffman

Beitrag von HappyDuffman » Sa Aug 09, 2008 9:53 pm

Hallo,
klar ist Web 2.0 das interaktive oder auch dynamische Web, aber für mich bzw. meiner Meinung nach spielen solche "Spielereien" und diese Effekte eine wichtige Rolle im Web 2.0.

MfG, HappyDuffman

Benutzeravatar
fat-lobyte
Beiträge: 1398
Registriert: Sa Jul 05, 2008 12:23 pm
Wohnort: ::1
Kontaktdaten:

Re: HappyDuffman

Beitrag von fat-lobyte » So Aug 10, 2008 9:38 am

Wenn wir schon bei C++ sind...

Code: Alles auswählen

template <typename Modewort>
class Geschaeftsidee
{
};


class HochgehyptesModewort 
{
};

class Web20 : public HochgehyptesModewort 
{
};

class Blog : public HochgehyptesModewort 
{
};

class Wiki : public HochgehyptesModewort 
{
};

typedef Geschaeftsidee<Web20> myspace;
typedef Geschaeftsidee<Blog> blogger_com;
typedef Geschaeftsidee<Wiki> wikipedia;
Sollte heißen, man sollte sich 2 mal überlegen was ein Begriff wirklich "bedeuetet", und ob er nicht vielleicht erst künstlich geschaffen wurde.
Haters gonna hate, potatoes gonna potate.

Benutzeravatar
Xin
nur zu Besuch hier
Beiträge: 8859
Registriert: Fr Jul 04, 2008 11:10 pm
Wohnort: /home/xin
Kontaktdaten:

Re: HappyDuffman

Beitrag von Xin » So Aug 10, 2008 11:35 am

HappyDuffman hat geschrieben:klar ist Web 2.0 das interaktive oder auch dynamische Web, aber für mich bzw. meiner Meinung nach spielen solche "Spielereien" und diese Effekte eine wichtige Rolle im Web 2.0.
Welche Rolle spielen sie denn?
Merke: Wer Ordnung hellt ist nicht zwangsläufig eine Leuchte.

Ich beantworte keine generellen Programmierfragen per PN oder Mail. Dafür ist das Forum da.

Antworten