T4TTOo

Hier kann jeder sich kurz vorstellen bzw. einen kurzen Steckbrief angeben.
Benutzeravatar
stampuhh
Beiträge: 211
Registriert: Sa Nov 07, 2009 4:39 pm
Wohnort: Paderborn

Re: T4TTOo

Beitrag von stampuhh » So Jan 17, 2010 4:56 pm

naums hat geschrieben:Frage zum Impressum: Kann ich dort auf eine andere Seite verlinken (Ich bau grade an einer Naums-Project Seite, wo ich die Impressum Daten und so zentral habe) kann ich (die Naums-Project ist noch nicht vollständig....) auf die Seite im Impressum verlinken?
Ja du kannst es auch verlinken. Es muss allerdings "leicht erkennbar, unmittelbar erreichbar und ständig verfügbar" sein. Dieses "unmittelbar erreichbar" ist allerdings recht schwammig im Gesetz formuliert und ist alles wieder Auslegungssache. Aber ich denke 2 Klicks kann man einem Benutzer schon zumuten.

gruß stampuhh
NachDenkSeiten.de

Benutzeravatar
naums
Beiträge: 740
Registriert: Sa Jan 02, 2010 10:40 pm
Kontaktdaten:

Re: T4TTOo

Beitrag von naums » So Jan 17, 2010 5:08 pm

ständig verfügbar??? scheiße... naja, dann muss ich wohl nochmal umschreiben, fürs erste ist die Seite nämlich noch nicht ständig erreichbar (eig. garnicht ^^) naja, dann... DANKE
.globl truth
truth:
mov r0, #42
mov pc, lr

Benutzeravatar
stampuhh
Beiträge: 211
Registriert: Sa Nov 07, 2009 4:39 pm
Wohnort: Paderborn

Re: T4TTOo

Beitrag von stampuhh » So Jan 17, 2010 5:19 pm

Vielleicht ist deine Seite ja auch gar nicht impressumspflichtig ;)
Aber da müsstest dich selber informieren...grundsätzlich gilt wenn man was anbietet was für viele fremde Leute erreichbar sein soll dann gehört nen Impressum drauf.

Naja aber das gehört hier nicht hin...falscher Thread.

gruß stampuhh
NachDenkSeiten.de

Benutzeravatar
T4TTOo
Beiträge: 28
Registriert: Fr Jan 15, 2010 7:43 pm
Wohnort: Neumünster

Re: T4TTOo

Beitrag von T4TTOo » Mo Jan 18, 2010 6:52 pm

Ich habe gestern mal versucht das Programm "Fische" mal umzuschreiben damit es die quadratmeter eines Raumes berechnen kann.

Ist mir auch gelungen mit nur einem Fehler bei dem mir Naums geholfen!

Ich hatte in der Zeile :

scanf("%d" "%d", &laenge_des_Raumes, &breite_des_Raumes); ein * zwischen %d und %d gesetzt! Ich dachte das * wird angezeigt wenn man die erste Zahl eingegeben hat!

Na ja für euch ist das bestimmt nur eine kleine "Spielerei" aber ich habe mich sehr gefreut als es wirklich funktioniert hat!

Ich mach das ganze Programm noch mal rein vielleicht könnt Ihr mich ja verbessern falls was nicht so gut ist! Ich freu mich :D

Code: Alles auswählen

#include "stdio.h"

int main( int argc, char * argv[] )
{
    int laenge_des_Raumes = 0;
    int breite_des_Raumes = 0;

    //Daten des Raumes eingeben
    printf("Wie lang und wie breit ist Dein Raum" );
    scanf("%d" "%d", &laenge_des_Raumes, &breite_des_Raumes);

    //Gesamtfläche ermitteln
    int quadratmeter = laenge_des_Raumes * breite_des_Raumes;

    printf("Der Raum ist also %d * %d breit.Das sind dann %d quadratmeter.\n",
           laenge_des_Raumes,
           breite_des_Raumes,
           quadratmeter);

       return 0;
}
Zuletzt geändert von Kerli am Mo Jan 18, 2010 9:20 pm, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Codetags eingefügt
Wer Rechtschreibfehler findet darf sie gerne behalten!!!

Benutzeravatar
Bebu
Beiträge: 562
Registriert: Mi Okt 21, 2009 6:19 pm
Wohnort: In der Nähe von Salzburg - Bin aber kein Österreicher!

Re: T4TTOo

Beitrag von Bebu » Mo Jan 18, 2010 7:30 pm

Du solltest deinen Code besser einrücken. Das ist jetzt noch nicht schlimm, aber wenn du dann anfängst komplexere Funktionen zu schreiben, dann wirst du praktisch sofort den Überblick verlieren. Muss mal schnell die Stelle im Wiki suchen, mom...

Edit: Hier ist es: http://tutorial.proggen.org/doku.php?id=c:style
Wer immer nach dem Unerreichbaren jagt, der wird irgendwann auf die Schnauze fallen!

Benutzeravatar
T4TTOo
Beiträge: 28
Registriert: Fr Jan 15, 2010 7:43 pm
Wohnort: Neumünster

Re: T4TTOo

Beitrag von T4TTOo » Mo Jan 18, 2010 7:33 pm

Das hat das Forum hier so eingefügt , das sieht im Programm anders aus.
So wie im Beispiel mit den Fischen halt !

So muss für heute erst mal weg , Bis Morgen ....
Wer Rechtschreibfehler findet darf sie gerne behalten!!!

Benutzeravatar
Bebu
Beiträge: 562
Registriert: Mi Okt 21, 2009 6:19 pm
Wohnort: In der Nähe von Salzburg - Bin aber kein Österreicher!

Re: T4TTOo

Beitrag von Bebu » Mo Jan 18, 2010 7:39 pm

Ach stimmt^^
Darum solltest du für Code Codetags verwenden, dann falle ich nicht rein und besser ist es auch, vor allem bei langen Codebeispielen.
Wer immer nach dem Unerreichbaren jagt, der wird irgendwann auf die Schnauze fallen!

Benutzeravatar
T4TTOo
Beiträge: 28
Registriert: Fr Jan 15, 2010 7:43 pm
Wohnort: Neumünster

Re: T4TTOo

Beitrag von T4TTOo » Di Jan 19, 2010 11:01 am

Ah O.K. wusste garnicht das man es so machen kann.
Aber man wird ja nicht dümmer sondern schlauer :D

Danke!
Wer Rechtschreibfehler findet darf sie gerne behalten!!!

Antworten