Gesucht: Programmierer für Browserspiel

Präsentation und Organisation von eigenen Projekten
sebix
Beiträge: 82
Registriert: Mo Nov 19, 2012 8:27 pm

Re: Gesucht: Programmierer für Browserspiel

Beitrag von sebix » Sa Jan 12, 2013 1:07 pm

Ich wollte nur zeigen, was ein PHP-Coder drauf hat, der ein Browsergame coden will :D Die sagen ja oft If-Schleife

Benutzeravatar
Xin
nur zu Besuch hier
Beiträge: 8859
Registriert: Fr Jul 04, 2008 11:10 pm
Wohnort: /home/xin
Kontaktdaten:

Re: Gesucht: Programmierer für Browserspiel

Beitrag von Xin » Sa Jan 12, 2013 1:24 pm

sebix hat geschrieben:Ich wollte nur zeigen, was ein PHP-Coder drauf hat, der ein Browsergame coden will :D Die sagen ja oft If-Schleife
Asso... ^^

Wunderte mich schon, weil da doch korrekt if-Abfrage stand. ^^
Merke: Wer Ordnung hellt ist nicht zwangsläufig eine Leuchte.

Ich beantworte keine generellen Programmierfragen per PN oder Mail. Dafür ist das Forum da.

Benutzeravatar
darksider3
Beiträge: 347
Registriert: Fr Sep 14, 2012 6:26 pm
Wohnort: /dev/sda1
Kontaktdaten:

Re: Gesucht: Programmierer für Browserspiel

Beitrag von darksider3 » Sa Jan 12, 2013 8:17 pm

If ist keine Schleife, sondern eine Abfrage...
Was tue ich mit if? Bestimmt nichts wiederholen!
Aber auch das bezeichnen von if als Schleife, sagt schon alles über so manche Person aus (Ich muss zugeben das man if auch als Anweisung betrachten kann, aber es ist auf gar keinen fall eine Schleife).

EDIT://Sorry hatte die zweite Seite nicht gesehen - aber die Aussage stimmt trotzdem...^^

Mfg
effizienz ist, wenn ich ein loch bohre und hinterher mein nachbar auch ein bild aufhängen kann... ^^
Meine Homepage und der Microblog von mir :)
Live Life dont let Life Live You!
Am meisten Aktiv in Webentwicklung und PHP im Wiki

Benutzeravatar
Xin
nur zu Besuch hier
Beiträge: 8859
Registriert: Fr Jul 04, 2008 11:10 pm
Wohnort: /home/xin
Kontaktdaten:

Re: Gesucht: Programmierer für Browserspiel

Beitrag von Xin » Sa Jan 12, 2013 8:47 pm

darksider3 hat geschrieben:If ist keine Schleife, sondern eine Abfrage...
Was tue ich mit if? Bestimmt nichts wiederholen!
Aber auch das bezeichnen von if als Schleife, sagt schon alles über so manche Person aus (Ich muss zugeben das man if auch als Anweisung betrachten kann, aber es ist auf gar keinen fall eine Schleife).

EDIT://Sorry hatte die zweite Seite nicht gesehen - aber die Aussage stimmt trotzdem...^^

Mfg

Code: Alles auswählen

int i = 10;

schleife:
printf( "i ist %d\n", i );

if( i > 0 ) goto schleife;
Fertig ist die If-Schleife. :-)
Merke: Wer Ordnung hellt ist nicht zwangsläufig eine Leuchte.

Ich beantworte keine generellen Programmierfragen per PN oder Mail. Dafür ist das Forum da.

Benutzeravatar
darksider3
Beiträge: 347
Registriert: Fr Sep 14, 2012 6:26 pm
Wohnort: /dev/sda1
Kontaktdaten:

Re: Gesucht: Programmierer für Browserspiel

Beitrag von darksider3 » Sa Jan 12, 2013 9:05 pm

Und trotzdem wiederholt die bedingung nichts, sondern die for-schleife :P(mit dem goto)
effizienz ist, wenn ich ein loch bohre und hinterher mein nachbar auch ein bild aufhängen kann... ^^
Meine Homepage und der Microblog von mir :)
Live Life dont let Life Live You!
Am meisten Aktiv in Webentwicklung und PHP im Wiki

Benutzeravatar
cloidnerux
Moderator
Beiträge: 3123
Registriert: Fr Sep 26, 2008 4:37 pm
Wohnort: Ram (Gibts wirklich)

Re: Gesucht: Programmierer für Browserspiel

Beitrag von cloidnerux » Sa Jan 12, 2013 9:10 pm

Und trotzdem wiederholt die bedingung nichts, sondern die for-schleife (mit dem goto)
Es ist keine for-schleife, es ist eine Endlosschleife, aber am ehesten mit einer while-Schleife zu vergleichen.
Redundanz macht wiederholen unnötig.
quod erat expectandum

Benutzeravatar
Xin
nur zu Besuch hier
Beiträge: 8859
Registriert: Fr Jul 04, 2008 11:10 pm
Wohnort: /home/xin
Kontaktdaten:

Re: Gesucht: Programmierer für Browserspiel

Beitrag von Xin » Sa Jan 12, 2013 9:11 pm

cloidnerux hat geschrieben:
Und trotzdem wiederholt die bedingung nichts, sondern die for-schleife (mit dem goto)
Es ist keine for-schleife, es ist eine Endlosschleife
Ach... da war noch was ^^
cloidnerux hat geschrieben:, aber am ehesten mit einer while-Schleife zu vergleichen.
eher do..while ^^
Merke: Wer Ordnung hellt ist nicht zwangsläufig eine Leuchte.

Ich beantworte keine generellen Programmierfragen per PN oder Mail. Dafür ist das Forum da.

sebix
Beiträge: 82
Registriert: Mo Nov 19, 2012 8:27 pm

Re: Gesucht: Programmierer für Browserspiel

Beitrag von sebix » Sa Jan 12, 2013 9:53 pm

Na da hab ich aber was losgetreten... Obwohl ich eh schon die Erklärung verlinkte.

Benutzeravatar
darksider3
Beiträge: 347
Registriert: Fr Sep 14, 2012 6:26 pm
Wohnort: /dev/sda1
Kontaktdaten:

Re: Gesucht: Programmierer für Browserspiel

Beitrag von darksider3 » Sa Jan 12, 2013 10:12 pm

Sahen wir wohl zu sehr als "unterstreichen" als verlinken :D (Ich für meinen Teil schon^^)
effizienz ist, wenn ich ein loch bohre und hinterher mein nachbar auch ein bild aufhängen kann... ^^
Meine Homepage und der Microblog von mir :)
Live Life dont let Life Live You!
Am meisten Aktiv in Webentwicklung und PHP im Wiki

Antworten