Internet-Studio

Präsentation und Organisation von eigenen Projekten
Dominik
Beiträge: 381
Registriert: Mo Jul 07, 2008 9:39 pm

Re: Internet-Studio

Beitrag von Dominik » So Mai 03, 2009 3:10 pm

Feedback

MINUS:

1. nimmst du mod rewrite? Ich hoffe doch

2. Das Design sagt mir über haupt nicht an, zu langweilige Farben

3. Keinen Bot schutz auf http://internet-studio.bplaced.net/kontakt.htm

4. http://internet-studio.bplaced.net/keepass.htm gesprengtes Design

PLUS:

Sauberes CSS Design


Vorschläge:

Benutz ein bischen Hover :)
Mach das Grau von besuchten Links anders
etc
Rechtschreibefehler sind gewollt und dienen der Unterhaltung

Benutzeravatar
Dirty Oerti
Beiträge: 2229
Registriert: Di Jul 08, 2008 5:05 pm
Wohnort: Thurndorf / Würzburg

Re: Internet-Studio

Beitrag von Dirty Oerti » So Mai 03, 2009 11:14 pm

Im Titel:
Gewappnet für dass Internet?
Geht gar nicht.

=>
Gewappnet für das Internet?
Bei Fragen einfach an daniel[ät]proggen[Punkt]org
Ich helfe gerne! :)
----------
Wenn du ein Licht am Ende des Tunnels siehst, freu dich nicht zu früh! Es könnte ein Zug sein, der auf dich zukommt!
----
It said: "Install Win95 or better ..." So I installed Linux.

Shrax
Beiträge: 87
Registriert: Sa Dez 27, 2008 8:08 pm

Re: Internet-Studio

Beitrag von Shrax » Mo Mai 04, 2009 5:29 pm

YUHUUU ENDLICH FEEDBACK ^.^
xD
1. nimmst du mod rewrite? Ich hoffe doch
Sagt mir leider nicht viel, mit so server tools(wenn ich richtig verstehe) kenn ich mich nicht so aus.
2. Das Design sagt mir über haupt nicht an, zu langweilige Farben
Welche farben könnte man den noch dazu tun? Ich wollte es möglichst schlicht halten. evtl. zu schlicht?
Wüsste nicht wie ich dass anstellen sollte, aber wenn spammails kömmen kümmert mich das eigentlich nicht. Bekomm eh genug am Tag, auf die könnte ich ***.

Jo da hab ich was verbockt ^.^ änder das gleich.

Benutz ein bischen Hover :)
Mach das Grau von besuchten Links anders
etc
Werd ich sofort machen.
Und es liegt an der reset.css, denn da setzt du den content von allem auf "", also ist es klar, dass dann nichts angezeigt wird.
Hm muss ich mal rumforschen danke für den Hinweis!

Im Titel:

Gewappnet für dass Internet?


Geht gar nicht.

=>

Gewappnet für das Internet?
Danke! Solche dinge fallen mir leider oft nicht auf....!?

Dominik
Beiträge: 381
Registriert: Mo Jul 07, 2008 9:39 pm

Re: Internet-Studio

Beitrag von Dominik » Mo Mai 04, 2009 5:39 pm

1. du nimmst erstellst für jede Seite eine neue HTML Datei?
Was machst du dann wenn du nun im Design was ändern möchtest zb in der Struktur? Änderst du dann alle 10xy Seiten?

2. nein es ist nicht zu schlicht nur die Farben sprechen mich nicht an, aber das ist bei jedem menschen anders, ich würde kräftigere und nicht so verblasste Farben nehmen

3. Einen Bot schutz kannst du zb ganz leicht mit einer PHP Datei machen. Bzw mal wenigstens überprüfen ob eingaben gemacht wurden;)
4. fehler immernoch da;)
Rechtschreibefehler sind gewollt und dienen der Unterhaltung

Benutzeravatar
cloidnerux
Moderator
Beiträge: 3123
Registriert: Fr Sep 26, 2008 4:37 pm
Wohnort: Ram (Gibts wirklich)

Re: Internet-Studio

Beitrag von cloidnerux » Mo Mai 04, 2009 5:48 pm

1. du nimmst erstellst für jede Seite eine neue HTML Datei?
Was machst du dann wenn du nun im Design was ändern möchtest zb in der Struktur? Änderst du dann alle 10xy Seiten?
Eine kleine abhilfe kann es sein, Designs in .css-Datein zu Packen und geleiche HTML Teile in .php Datein die du über den PHP Aufruf

Code: Alles auswählen

<?php include 'pfad' ?>
einbindest.
Redundanz macht wiederholen unnötig.
quod erat expectandum

Dominik
Beiträge: 381
Registriert: Mo Jul 07, 2008 9:39 pm

Re: Internet-Studio

Beitrag von Dominik » Mo Mai 04, 2009 6:00 pm

@cloidnerux

Nein das find ich auch nicht gut


Ich würde die Hauptstruktur in eine php Datei packen (css auslagern) und in diese Hauptdatei mittels get paramter den Seiten inhalt mit einer Switch ändern und zum schluss mod rewrite drauf hauen
Rechtschreibefehler sind gewollt und dienen der Unterhaltung

Benutzeravatar
cloidnerux
Moderator
Beiträge: 3123
Registriert: Fr Sep 26, 2008 4:37 pm
Wohnort: Ram (Gibts wirklich)

Re: Internet-Studio

Beitrag von cloidnerux » Mo Mai 04, 2009 6:13 pm

Ich würde die Hauptstruktur in eine php Datei packen (css auslagern) und in diese Hauptdatei mittels get paramter den Seiten inhalt mit einer Switch ändern und zum schluss mod rewrite drauf hauen
Kann ja jeder machen wie er will.
Wer sich nicht gerne mit einer 2000+/- Zeiligen PHP Datei rumquälen will, kann auch meine methode nehmen.
Man kann auch einfach jede seite in eine HTML Datei packen,a ber das ist wie schon gesagt nicht das ware.
Er soll das beste für sich nutzen und nicht unbedingt die Vorschläge von PHP könnern.
Redundanz macht wiederholen unnötig.
quod erat expectandum

Dominik
Beiträge: 381
Registriert: Mo Jul 07, 2008 9:39 pm

Re: Internet-Studio

Beitrag von Dominik » Mo Mai 04, 2009 8:48 pm

Hat nicht speziell was mit PHP zu tun

Man sollte seinen Code auslagern und gut veränderbar machen

Mein Vorschlag:
index.php => hier legst du nun genau die seite rein http://internet-studio.bplaced.net/index.htm , auser das du den content weglässt und dafür
so was einbindest :

<?
$content = $_GET["content"];
if($content=='waspassieren') { include("waspassieren.php"); }
//etc
?>


(der code ist natürlich nicht die beste möglichkeit, aber gut zu verstehen:) )

Aus http://internet-studio.bplaced.net/waspassieren.htm machst du zb http://internet-studio.bplaced.net/inde ... spassieren

----
aber ein plus hat seine methode, sie ist schneller :D
Rechtschreibefehler sind gewollt und dienen der Unterhaltung

Shrax
Beiträge: 87
Registriert: Sa Dez 27, 2008 8:08 pm

Re: Internet-Studio

Beitrag von Shrax » Mi Mai 06, 2009 6:35 pm

Sorry hab die nexten 3 Tage viel zu tun gleich danach werd ich alles umsetzten. Malschauen ob ich damit klarkomm denn mit php hab ich mich leider noch nie beschäftigt...

Shrax
Beiträge: 87
Registriert: Sa Dez 27, 2008 8:08 pm

Re: Internet-Studio

Beitrag von Shrax » Mi Mai 13, 2009 7:47 pm

So hab etzt wieder zeit.
Ich blick das mit dem php net ganz weil ich php noch nie nutze.

Also hab etzt index.htm zu index.php umbennant ne? Und jetzt? verstehe das nicht ganz bzw. teilweise

Antworten