Programmierer gesucht !

Präsentation und Organisation von eigenen Projekten
El Schukeda
Beiträge: 109
Registriert: Mi Mai 26, 2010 8:33 pm
Kontaktdaten:

Re: Programmierer gesucht !

Beitrag von El Schukeda » So Okt 31, 2010 11:25 am

Ich kann schnell lesen.. :mrgreen:

Habs mir jetzt auch durch gelesen.

Aber dass bingt mir net viel..

El Schukeda
Beiträge: 109
Registriert: Mi Mai 26, 2010 8:33 pm
Kontaktdaten:

Re: Programmierer gesucht !

Beitrag von El Schukeda » So Okt 31, 2010 11:26 am

Ich lass es lieber mit dem Programmieren..

Dass klappt eh nicht.. :cry: :( :|

Benutzeravatar
Xin
nur zu Besuch hier
Beiträge: 8862
Registriert: Fr Jul 04, 2008 11:10 pm
Wohnort: /home/xin
Kontaktdaten:

Re: Programmierer gesucht !

Beitrag von Xin » So Okt 31, 2010 11:29 am

El Schukeda hat geschrieben:Wie ich halt so kommische Codes hinbekomme.
Frag mal in Deinem Umfeld, ob Dir jemand ein paar einfache PHP Programme zeigen kann und wie das auf den Webserver kommt.
Für einen Einstieg brauchst Du jemanden an Deiner Seite.
Merke: Wer Ordnung hellt ist nicht zwangsläufig eine Leuchte.

Ich beantworte keine generellen Programmierfragen per PN oder Mail. Dafür ist das Forum da.

El Schukeda
Beiträge: 109
Registriert: Mi Mai 26, 2010 8:33 pm
Kontaktdaten:

Re: Programmierer gesucht !

Beitrag von El Schukeda » So Okt 31, 2010 11:33 am

Ne,ich kenn keine die sowas können.. :cry:

Benutzeravatar
Xin
nur zu Besuch hier
Beiträge: 8862
Registriert: Fr Jul 04, 2008 11:10 pm
Wohnort: /home/xin
Kontaktdaten:

Re: Programmierer gesucht !

Beitrag von Xin » So Okt 31, 2010 12:33 pm

El Schukeda hat geschrieben:Ne,ich kenn keine die sowas können.. :cry:
Hör Dich mal um, frag mal Mitschüler.

Der Einstieg ist häufig das Schwerste, weil man noch überhaupt keine Erfahrung hat und erfordert die meiste Frustrationstoleranz.
Wenn die erste Hürde genommen ist, entscheidet sich eher, ob man darauf aufbauen kann oder sich etwas sucht, was einem mehr liegt.
Merke: Wer Ordnung hellt ist nicht zwangsläufig eine Leuchte.

Ich beantworte keine generellen Programmierfragen per PN oder Mail. Dafür ist das Forum da.

El Schukeda
Beiträge: 109
Registriert: Mi Mai 26, 2010 8:33 pm
Kontaktdaten:

Re: Programmierer gesucht !

Beitrag von El Schukeda » So Okt 31, 2010 12:45 pm

Aber ich wollte dass mit dem PHP-lernen unbedingt machen..

Aber ich weiss nicht wie..?

Einfach die ganzen Tutorials durchlesen bringt mir ja nichts..

El Schukeda
Beiträge: 109
Registriert: Mi Mai 26, 2010 8:33 pm
Kontaktdaten:

Re: Programmierer gesucht !

Beitrag von El Schukeda » So Okt 31, 2010 12:48 pm

Ich habs ja verstanden..Mein Fußballmanager muss noch lange warten..

Aber ich will unbedingt was eigenes machen...

Auch wenns nur was kleines ist..

Benutzeravatar
cloidnerux
Moderator
Beiträge: 3123
Registriert: Fr Sep 26, 2008 4:37 pm
Wohnort: Ram (Gibts wirklich)

Re: Programmierer gesucht !

Beitrag von cloidnerux » So Okt 31, 2010 12:57 pm

Einfach die ganzen Tutorials durchlesen bringt mir ja nichts..
Da hast du recht, aber das erste PHP tutorial
enthält doch schon einen Arbeitsauftrag, den ich hier Kurz mal skizziere(etwas anders als im Wiki)
  • Besorge dir XAMPP(nach XAMPP googlen, downloaden und Installieren)
  • Den ganz normalen Texteditor von Windows öffnen
  • Den im Tutorial angegbenen Code dort eingeben(<?php echo("Hello World!") ?>
  • Die Datei als "phpProgramm.php" in dem Installationsordner von XAMPP im Unterordner "htdocs"(Im Speichern Unter Dialog des Editors den Dateityp auf "Alle Dateien" ändern)
  • Im XAMPP Installationsordner die "xampp_start" ausführen
  • Im Browser "http://localhost/phpProgramm.php" eingeben
Herzlichen Glückwunsch. Hast du alle Diese schritte befolgt, hast du schon ein erstes PHP Script!
Redundanz macht wiederholen unnötig.
quod erat expectandum

El Schukeda
Beiträge: 109
Registriert: Mi Mai 26, 2010 8:33 pm
Kontaktdaten:

Re: Programmierer gesucht !

Beitrag von El Schukeda » So Okt 31, 2010 12:59 pm

Und was macht der Script ?

Benutzeravatar
Xin
nur zu Besuch hier
Beiträge: 8862
Registriert: Fr Jul 04, 2008 11:10 pm
Wohnort: /home/xin
Kontaktdaten:

Re: Programmierer gesucht !

Beitrag von Xin » So Okt 31, 2010 1:03 pm

El Schukeda hat geschrieben:Und was macht der Script ?
Probiere es aus.
Merke: Wer Ordnung hellt ist nicht zwangsläufig eine Leuchte.

Ich beantworte keine generellen Programmierfragen per PN oder Mail. Dafür ist das Forum da.

Gesperrt