Brainfuck

Pascal, Basic und andere nicht aufgelistete
Benutzeravatar
cloidnerux
Moderator
Beiträge: 3123
Registriert: Fr Sep 26, 2008 4:37 pm
Wohnort: Ram (Gibts wirklich)

Re: Brainfuck

Beitrag von cloidnerux » Di Okt 14, 2008 7:36 pm

Das behaupte ich ja nicht.
Aber wenn man C code sieht, kann man funktionen, varibalen, structuren klar erkennen.
Es mag ja leute geben, denene das nicht so leicht fällt, aber wer dann behauptet C sei kompliziert, muss ich dagegen protestiren.
C porgrammierung ist genauso Schwer/Einfach wie alle anderen Programmiersprachen. Denn schlueßlich gibt es für keine Porgrammiersprache die universal Lib, wo man nur run_os(parameter) angebn muss um en os zu proggen
Redundanz macht wiederholen unnötig.
quod erat expectandum

nufan
Wiki-Moderator
Beiträge: 2558
Registriert: Sa Jul 05, 2008 3:21 pm

Re: Brainfuck

Beitrag von nufan » Di Okt 14, 2008 7:44 pm

Dirty Oerti hat geschrieben:
cloidnerux hat geschrieben:Und was können die?
HTML?
Über Leute, die C für nicht einfach ansehen, würde ich mal nicht unbedingt so herziehen.
Ich maße mir auch nicht an, C perfekt zu beherrschen.
Ich denke ich beherrsche sogar nur einen Bruchteil von C...
Meine C-Kenntnisse sind ja auch nicht so besonders... aber ich weiß aus meiner Klasse, dass es noch viel (ja, viel) schlimmer geht.

Benutzeravatar
cloidnerux
Moderator
Beiträge: 3123
Registriert: Fr Sep 26, 2008 4:37 pm
Wohnort: Ram (Gibts wirklich)

Re: Brainfuck

Beitrag von cloidnerux » Di Okt 14, 2008 7:45 pm

Was heißt das?
Ab dem ersten satz :"#include blabla...." nicht mehr zugehört?
Redundanz macht wiederholen unnötig.
quod erat expectandum

nufan
Wiki-Moderator
Beiträge: 2558
Registriert: Sa Jul 05, 2008 3:21 pm

Re: Brainfuck

Beitrag von nufan » Di Okt 14, 2008 7:52 pm

cloidnerux hat geschrieben:Was heißt das?
Ab dem ersten satz :"#include blabla...." nicht mehr zugehört?
Ja, da kenn ich auch ein paar Sonderfälle :)
Viele machen sich einfach nicht einmal die Mühe, sich einen Code anzusehen. Zu überlegen, warum das so ist. HÜ kopieren, und fertig. Gerade in Programmieren ist das einfach.
Würde ich natürlich nie tun :D

Lg

Benutzeravatar
cloidnerux
Moderator
Beiträge: 3123
Registriert: Fr Sep 26, 2008 4:37 pm
Wohnort: Ram (Gibts wirklich)

Re: Brainfuck

Beitrag von cloidnerux » Di Okt 14, 2008 7:55 pm

Jaja kenn ich.
Kopieren wäre ja schwachsinn. Man weis dann ja nicht wie die funktion funktoniert, und dann kommen bugs
Redundanz macht wiederholen unnötig.
quod erat expectandum

Benutzeravatar
Dirty Oerti
Beiträge: 2229
Registriert: Di Jul 08, 2008 5:05 pm
Wohnort: Thurndorf / Würzburg

Re: Brainfuck

Beitrag von Dirty Oerti » Di Okt 14, 2008 8:01 pm

cloidnerux hat geschrieben:Das behaupte ich ja nicht.
Aber wenn man C code sieht, kann man funktionen, varibalen, structuren klar erkennen.
Es mag ja leute geben, denene das nicht so leicht fällt, aber wer dann behauptet C sei kompliziert, muss ich dagegen protestiren.
C porgrammierung ist genauso Schwer/Einfach wie alle anderen Programmiersprachen. Denn schlueßlich gibt es für keine Porgrammiersprache die universal Lib, wo man nur run_os(parameter) angebn muss um en os zu proggen
Mir scheint du kennst keine Funktionspointer... (siehe Artikel Treiberprogrammierung)

Glaub mir, es gibt Code, den man nicht auf Anhieb versteht.
dani93 hat geschrieben:Meine C-Kenntnisse sind ja auch nicht so besonders... aber ich weiß aus meiner Klasse, dass es noch viel (ja, viel) schlimmer geht.
Ja, die Letzte-Reihe-Sitzer-nichts-mitbekommer habe ich mal ausgenommen...
weil das ist das in jedem anderen Fach auch nicht anders.
Bei Fragen einfach an daniel[ät]proggen[Punkt]org
Ich helfe gerne! :)
----------
Wenn du ein Licht am Ende des Tunnels siehst, freu dich nicht zu früh! Es könnte ein Zug sein, der auf dich zukommt!
----
It said: "Install Win95 or better ..." So I installed Linux.

Benutzeravatar
cloidnerux
Moderator
Beiträge: 3123
Registriert: Fr Sep 26, 2008 4:37 pm
Wohnort: Ram (Gibts wirklich)

Re: Brainfuck

Beitrag von cloidnerux » Di Okt 14, 2008 8:05 pm

aber wie oft hat man mit funktionspointern zu tun, in einem normalen windows konsolen prog?
Redundanz macht wiederholen unnötig.
quod erat expectandum

nufan
Wiki-Moderator
Beiträge: 2558
Registriert: Sa Jul 05, 2008 3:21 pm

Re: Brainfuck

Beitrag von nufan » Di Okt 14, 2008 8:05 pm

DirtyOerti hat geschrieben:Ja, die Letzte-Reihe-Sitzer-nichts-mitbekommer habe ich mal ausgenommen...
weil das ist das in jedem anderen Fach auch nicht anders.
Nein, die waren schon da dabei:
cloidnerux hat geschrieben:Ab dem ersten satz :"#include blabla...." nicht mehr zugehört?
Programmieren ist eben auch ein Fach, in dem man sieht, wer Stoff nur auswendig lernt und wer ihn auch versteht.

Benutzeravatar
cloidnerux
Moderator
Beiträge: 3123
Registriert: Fr Sep 26, 2008 4:37 pm
Wohnort: Ram (Gibts wirklich)

Re: Brainfuck

Beitrag von cloidnerux » Di Okt 14, 2008 8:08 pm

JO, da sollte man mal sehen, wie wenige noch schnell logisch denkne können
Redundanz macht wiederholen unnötig.
quod erat expectandum

nufan
Wiki-Moderator
Beiträge: 2558
Registriert: Sa Jul 05, 2008 3:21 pm

Re: Brainfuck

Beitrag von nufan » Di Okt 14, 2008 8:13 pm

cloidnerux hat geschrieben:JO, da sollte man mal sehen, wie wenige noch schnell logisch denkne können
Uff... logisch... Aussagenlogik... noch sowas wo man denken muss :)

Antworten