PHP Open Tag

Fragen zum Thema HTML, JavaScript, PHP
Antworten
C@mper
Beiträge: 88
Registriert: Mo Nov 15, 2010 3:30 pm

PHP Open Tag

Beitrag von C@mper » Mo Jan 04, 2016 3:11 pm

Xin hat geschrieben: ..
Begonnen hat alles an dem Punkt, dass auf dem neuen Server nichtmals eine Seite zu sehen war, weil aktuelle PHP-Versionen einige Skripte nicht mehr verstehen (<?php statt nur <?) ..
..
short_open_tag boolean
Bestimmt, ob die Kurzform (<? ?>) des PHP-Öffnungs-Tags erlaubt werden soll. Wenn Sie PHP in Kombination mit XML benutzen wollen, dann deaktivieren Sie diese Option, um <?xml ?> nutzen zu können. Anderenfalls können Sie das Tag mit PHP ausgeben, z.B. <?php echo '<?xml version="1.0"'; ?>. Wenn diese Option deaktiviert ist, müssen Sie die Langform des PHP-Öffnungs-Tags (<?php ?>) benutzen.

Hinweis:
Vor PHP 5.4.0 betraf diese Option auch die Kurzform <?=, die zu <? echo identisch ist. Um diese Kurzform nutzen zu können, musste short_open_tag auf on gesetzt sein. Seit PHP 5.4.0 ist <?= immer verfügbar.


Quelle: PHP-Direktiven - php.ini Richtlinien (http://php.net/manual/de/ini.core.php#i ... t-open-tag)

Benutzeravatar
Xin
nur zu Besuch hier
Beiträge: 8858
Registriert: Fr Jul 04, 2008 11:10 pm
Wohnort: /home/xin
Kontaktdaten:

Re: PHP Open Tag

Beitrag von Xin » Mo Jan 04, 2016 6:10 pm

Ich brauche immernoch ein Daumen-Hoch-Smiley...

Oder einen "Bedankt"-Button? :-)
Merke: Wer Ordnung hellt ist nicht zwangsläufig eine Leuchte.

Ich beantworte keine generellen Programmierfragen per PN oder Mail. Dafür ist das Forum da.

Antworten