Opera stellt   falsch dar

Fragen zum Thema HTML, JavaScript, PHP
Benutzeravatar
Kerli
Beiträge: 1456
Registriert: So Jul 06, 2008 10:17 am
Wohnort: Österreich
Kontaktdaten:

Re: Opera stellt   falsch dar

Beitrag von Kerli » Fr Mai 01, 2009 3:42 pm

Dominik hat geschrieben:<div>
<pre>&nbsp;</pre>
</div>

wird doch net angezeigt?
Doch bei mir schon. Zumindest bei bestimmten Dokumenttypdeklarationen. Mit reinem XHTML 1.1 wird es nicht angezeigt, sobald ich aber auch noch MathML mit hineinnehme dann zeigt er es plötzlich an.
"Make it idiot-proof and someone will invent an even better idiot." (programmers wisdom)

OpenGL Tutorials und vieles mehr rund ums Programmieren: http://www.tomprogs.at

Dominik
Beiträge: 381
Registriert: Mo Jul 07, 2008 9:39 pm

Re: Opera stellt &nbsp; falsch dar

Beitrag von Dominik » Fr Mai 01, 2009 5:43 pm

Ähm wozu brauchst du das zeig mal deine Seite;)
Rechtschreibefehler sind gewollt und dienen der Unterhaltung

Benutzeravatar
Kerli
Beiträge: 1456
Registriert: So Jul 06, 2008 10:17 am
Wohnort: Österreich
Kontaktdaten:

Re: Opera stellt &nbsp; falsch dar

Beitrag von Kerli » Fr Mai 01, 2009 5:55 pm

Dominik hat geschrieben:Ähm wozu brauchst du das zeig mal deine Seite;)
Meine Seite solltest du leicht anhand meiner Signatur finden können ;)

Brauchen tu ich es zur zeit gar nicht, aber ich hab irgendwann einmal damit herumexperimentiert und es einfach drinnen stehen lassen...
"Make it idiot-proof and someone will invent an even better idiot." (programmers wisdom)

OpenGL Tutorials und vieles mehr rund ums Programmieren: http://www.tomprogs.at

Dominik
Beiträge: 381
Registriert: Mo Jul 07, 2008 9:39 pm

Re: Opera stellt &nbsp; falsch dar

Beitrag von Dominik » Sa Mai 02, 2009 10:05 am

du brauchst es net => es macht darstellungsfehler => haus raus^^
Rechtschreibefehler sind gewollt und dienen der Unterhaltung

Benutzeravatar
Kerli
Beiträge: 1456
Registriert: So Jul 06, 2008 10:17 am
Wohnort: Österreich
Kontaktdaten:

Re: Opera stellt &nbsp; falsch dar

Beitrag von Kerli » Sa Mai 02, 2009 10:12 am

Dominik hat geschrieben:du brauchst es net => es macht darstellungsfehler => haus raus^^
Klingt logisch => erledigt :D

Formeln brauch ich wenn eh erst später bei komplizierteren Themen. Ob ich die dann mit MathML mache wird sich ja noch zeigen...
"Make it idiot-proof and someone will invent an even better idiot." (programmers wisdom)

OpenGL Tutorials und vieles mehr rund ums Programmieren: http://www.tomprogs.at

Dominik
Beiträge: 381
Registriert: Mo Jul 07, 2008 9:39 pm

Re: Opera stellt &nbsp; falsch dar

Beitrag von Dominik » Sa Mai 02, 2009 12:29 pm

Formeln ? für was :D erklär mir das mal
Rechtschreibefehler sind gewollt und dienen der Unterhaltung

Antworten