CSS benutzen

Fragen zum Thema HTML, JavaScript, PHP
Kmitska
Beiträge: 349
Registriert: Fr Sep 23, 2011 8:49 pm
Wohnort: Karlsruhe, Pforzheim

Re: CSS benutzen

Beitrag von Kmitska » Mi Feb 29, 2012 9:56 pm

Danke euch,

würde noch wissen, ob ihr einige gute Tutorial Seiten kennt, die ihr persönlich gut findet.
Und gibt es da einen netten Editor für PHP, HTML & CSS, wo die Befehle Bunt etc. sind? :)

canlot
Beiträge: 393
Registriert: Di Mär 08, 2011 11:01 pm
Wohnort: NRW

Re: CSS benutzen

Beitrag von canlot » Mi Feb 29, 2012 10:43 pm

Notepad++
www.css4you.de
google
Unwissenheit ist ein Segen

Benutzeravatar
Xin
nur zu Besuch hier
Beiträge: 8859
Registriert: Fr Jul 04, 2008 11:10 pm
Wohnort: /home/xin
Kontaktdaten:

Re: CSS benutzen

Beitrag von Xin » Do Mär 01, 2012 10:40 am

Kmitska hat geschrieben:würde noch wissen, ob ihr einige gute Tutorial Seiten kennt, die ihr persönlich gut findet.
Ich verwende in der Regel http://de.selfhtml.org/navigation/css.htm
Kmitska hat geschrieben:Und gibt es da einen netten Editor für PHP, HTML & CSS, wo die Befehle Bunt etc. sind? :)
Wer weiß schon, was bei PHP alles ein Befehl ist? ^^

Kate?
Vi?
Merke: Wer Ordnung hellt ist nicht zwangsläufig eine Leuchte.

Ich beantworte keine generellen Programmierfragen per PN oder Mail. Dafür ist das Forum da.

Benutzername
Beiträge: 9
Registriert: Fr Apr 27, 2012 11:21 am

Re: CSS benutzen

Beitrag von Benutzername » Fr Apr 27, 2012 12:01 pm

Zum Verständnis, CSS ist keine PHP Code Datei sondern eine Browser Makeup Datei. Die zur Ladezeit der Seite interpretiert wird und womit die HTML Seite quasi zentral verhübscht wird.

Dominik
Beiträge: 381
Registriert: Mo Jul 07, 2008 9:39 pm

Re: CSS benutzen

Beitrag von Dominik » Mo Apr 30, 2012 6:03 pm

Kmitska hat geschrieben:Danke euch,

würde noch wissen, ob ihr einige gute Tutorial Seiten kennt, die ihr persönlich gut findet.
Und gibt es da einen netten Editor für PHP, HTML & CSS, wo die Befehle Bunt etc. sind? :)
- Netbeans
- Eclipse mit PHP Plugin
Rechtschreibefehler sind gewollt und dienen der Unterhaltung

Antworten