PHP-Fehler in Datei umleiten

Fragen zum Thema HTML, JavaScript, PHP
Antworten
Benutzeravatar
naums
Beiträge: 740
Registriert: Sa Jan 02, 2010 10:40 pm
Kontaktdaten:

PHP-Fehler in Datei umleiten

Beitrag von naums » Do Aug 04, 2011 10:16 pm

Hallihallöchen,

Ich arbeite immer weiter an der Verbesserung meines Codes, und daher frage ich mich, ob es eine Möglichkeit gibt (möglichst ohne in die Konfiguration des Webserver rein zu müssen, weil ich das wahrsch. net kann) alle Fehlermeldungen, die PHP ausgibt (also sowas wie:

Code: Alles auswählen

Fatal error: Call to undefined function <functionname> in <filepath> on line <linenumber>
, aber eben alles was PHP mir an Fehlern und Warnungen ausgibt.) in eine Datei zu speichern.

Zusammenfassung: Alle PHP-Fehlermeldungen in Datei speichern. Geht das? Wenn ja, wie?

MfG naums
.globl truth
truth:
mov r0, #42
mov pc, lr

Benutzeravatar
Xin
nur zu Besuch hier
Beiträge: 8859
Registriert: Fr Jul 04, 2008 11:10 pm
Wohnort: /home/xin
Kontaktdaten:

Re: PHP-Fehler in Datei umleiten

Beitrag von Xin » Mo Aug 08, 2011 10:41 am

Versuch mal folgendes in die PHP-Datei einzufügen:

Code: Alles auswählen

     ini_set('log_errors', 1); 
     ini_set('error_log', '/path/file.txt');
Der Webserver muss Schreibrechte an der Stelle haben.
Merke: Wer Ordnung hellt ist nicht zwangsläufig eine Leuchte.

Ich beantworte keine generellen Programmierfragen per PN oder Mail. Dafür ist das Forum da.

Antworten