Fileupload: Status anzeigen

Fragen zum Thema HTML, JavaScript, PHP
Dominik
Beiträge: 381
Registriert: Mo Jul 07, 2008 9:39 pm

Re: Fileupload: Status anzeigen

Beitrag von Dominik » Mo Jan 17, 2011 5:22 pm

Bevor die Frage kommt warum das Script evtl vor Beendigung des Uploads abbricht, set_time_limit in der PHP Config oder zur Laufzeit hochsetzen


Ach Mensch ich schaue immer in das Forum wenn nichts Neues da ist.
Ist dann etwas Neu schau ich nicht mehr rein...
Rechtschreibefehler sind gewollt und dienen der Unterhaltung

Benutzeravatar
naums
Beiträge: 740
Registriert: Sa Jan 02, 2010 10:40 pm
Kontaktdaten:

Re: Fileupload: Status anzeigen

Beitrag von naums » Mi Jan 19, 2011 7:58 pm

Warning: require_once(pincl/functions.php): failed to open stream: No such file or directory in /media/HOMES/html-test/fileupload.php on line 10 Fatal error: require_once(): Failed opening required 'pincl/functions.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /media/HOMES/html-test/fileupload.php on line 10
(im sich öffnenden Fenster)
.globl truth
truth:
mov r0, #42
mov pc, lr

C@mper
Beiträge: 88
Registriert: Mo Nov 15, 2010 3:30 pm

Re: Fileupload: Status anzeigen

Beitrag von C@mper » Mi Jan 19, 2011 10:59 pm

naums hat geschrieben:
Warning: require_once(pincl/functions.php): failed to open stream: No such file or directory in /media/HOMES/html-test/fileupload.php on line 10 Fatal error: require_once(): Failed opening required 'pincl/functions.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /media/HOMES/html-test/fileupload.php on line 10
(im sich öffnenden Fenster)

sorry....

nimm bitte im fileupload.php folgende Zeile raus:

Code: Alles auswählen

Zeile 10: require_once('pincl/functions.php');         // Locale Lib Funktion
und aus der uploadstatus.php die Zeilen:

Code: Alles auswählen

Zeile 17: require_once('pincl/functions.php');         // Locale Lib Funktion

Zeile 21: if ($GLOBALS['nDebug'] == 5)
Zeile 22:    protoc("arr", print_r($arr, true), "Debug.log");

Zeile 29:   if ($GLOBALS['nDebug'] == 5)
Zeile 30:   {
Zeile 31:      protoc("total", print_r($arr['total'], true), "Debug.log");
Zeile 32:      protoc("current", print_r($arr['current'], true), "Debug.log");
Zeile 33:   }
Es handelt sich hierbei um Protokoll/Debug Funktionen die ich aus einer LIB zulade und die nicht erforderlich sind.

Leider kann ich am Post mit den Code nicht mehr direkt ändern deshalb hier der Nachtrag.

Benutzeravatar
Kerli
Beiträge: 1456
Registriert: So Jul 06, 2008 10:17 am
Wohnort: Österreich
Kontaktdaten:

Re: Fileupload: Status anzeigen

Beitrag von Kerli » Mi Jan 19, 2011 11:59 pm

C@mper hat geschrieben:Leider kann ich am Post mit den Code nicht mehr direkt ändern deshalb hier der Nachtrag.
Ich habs jetzt auch im Original Post verändert. Vielleicht übertragst du es auch ins Wiki, da kann jeder immer editieren...
"Make it idiot-proof and someone will invent an even better idiot." (programmers wisdom)

OpenGL Tutorials und vieles mehr rund ums Programmieren: http://www.tomprogs.at

Benutzeravatar
naums
Beiträge: 740
Registriert: Sa Jan 02, 2010 10:40 pm
Kontaktdaten:

Re: Fileupload: Status anzeigen

Beitrag von naums » Do Jan 20, 2011 9:11 pm

Notice: Undefined index: file in /media/HOMES/html-test/fileupload.php on line 10 No File uploaded.

Fatal error: Call to undefined function apc_fetch() in /media/HOMES/html-test/uploadstatus.php on line 17
Muss ich für dieses APC noch zusatzmodule für PHP installieren?
.globl truth
truth:
mov r0, #42
mov pc, lr

C@mper
Beiträge: 88
Registriert: Mo Nov 15, 2010 3:30 pm

Re: Fileupload: Status anzeigen

Beitrag von C@mper » Do Jan 20, 2011 9:29 pm

naums hat geschrieben:
Notice: Undefined index: file in /media/HOMES/html-test/fileupload.php on line 10 No File uploaded.

Fatal error: Call to undefined function apc_fetch() in /media/HOMES/html-test/uploadstatus.php on line 17
Muss ich für dieses APC noch zusatzmodule für PHP installieren?
Der Fehler weist darauf hin, dass Du die lib "php_apc.dll" nicht angebunden hast. Dieses muss in der php.ini eingetragen werden.
Wie ich in meinem Post mit dem Code beschrieben habe, ist diese eigentlich vorhanden, aber in Kommentare gesetzt.
Ebenso wie der Bereich "[APC]" in der php.ini meistens existiert, aber in Kommentare gesetzt ist.
Die Lib selbst liegt unter /php/ext/
Dieses ist aber alles wunderbar beschrieben unter APC

mit phpinfo(); kannst Du Dir anzeigen lassen, ob und wie APC bei Dir Konfiguriert ist.

Antworten