libgmp-10dll fehlt

Windowsspezifische Probleme, WinAPI, conio.h
Benutzeravatar
Xin
nur zu Besuch hier
Beiträge: 8858
Registriert: Fr Jul 04, 2008 11:10 pm
Wohnort: /home/xin
Kontaktdaten:

Re: libgmp-10dll fehlt

Beitrag von Xin » Mo Okt 14, 2013 3:51 pm

Asgard90 hat geschrieben:where gcc
befehl entweder Falsch geschrieben oder konnte nicht gefunden werden.
^^

Okay, fassen wir soweit zusammen: Du hast ein Verzeichnis, in dem der Compiler liegen sollte, in dem aber mindestens die gesuchte Lib nicht drin ist. Und das Du jetzt vermutlich als einzige Pfad-Variable nutzt, aber trotzdem den gcc nicht findest, den Du in c:\programmieren noch gefunden hast. Wenn in der PATH Variable nun alles fehlt, ist das natürlich auch eher suboptimal.
Hier möchte ich das Wiki kurz zitieren, wo es das Ändern der Variablen beschreibt:


Das sieht Installationsmäßig ziemlich danaben aus.
Wiki hat geschrieben: Nun wollen wir als Beispiel die Variable PATH 3) verändern. Diese ist normalerweise im unteren Fenster unter „Systemvariablen“ zu finden.

Wollt ihr einen Pfad, zum Beispiel C:\Program Files\CodeBlocks\MinGW\bin hinzufügen, dann müsst ihr doppelt auf die „PATH“ Variable klicken und dem Wert den Pfad hinzufügen. Innerhalb der PATH Variable muss jeder Pfad durch ein Semikolon (“;“) getrennt sein, das bedeutet ihr müsst noch ein Semikolon zur Variable hinzufügen und dann erst euren Pfad.
Das "hinzufügen" möchte ich nochmal betonen.


Du hast nicht zufällig teilweise Sachen umkopiert?

Asgard90 hat geschrieben:Also ich habe es mehrmals installiert einmal wurde über DOS geupdatet. Da stand teilweise dauerhaft Error und wenn ich von sourceforge.net/projects/mingw/files/latest/download installier haut fast nix hin, wenn ich die Häkchen setzen will poppen dauernd fehlermeldungen auf.
Im Ordner BIN habe 167 Datein
Wenn etwas nicht funktioniert und es gibt Fehlermeldungen, ist das durchaus erwähnenswert. ^^

Was für Fehlermeldungen? Ich schätze mal dummdreist, dass DOS eine ganze Reihe Zeug nicht mehr findet, weil die PATH-Variable überschrieben, statt erweitert wurde.
Merke: Wer Ordnung hellt ist nicht zwangsläufig eine Leuchte.

Ich beantworte keine generellen Programmierfragen per PN oder Mail. Dafür ist das Forum da.

Asgard90
Beiträge: 13
Registriert: Mo Okt 14, 2013 1:44 pm

Re: libgmp-10dll fehlt

Beitrag von Asgard90 » Mo Okt 14, 2013 3:57 pm

Also ich habe mich genau an die Anleitung gehalten.
Das Mit dem Überschreiben kann sein habe ich keine Ahnung von.
Was kann ich nun genau tun wieder deinstallieren und dann neu Installieren kommt wenn er die Updates über DOS zieht teilweise ganz oft ERROR soll ich es nochmal machen und Screenshot von Posten bzw direkt video von der Installation oder wie soll ich nun weiter vorgehen?
Danke dass du dir die Zeit nimmst und mir hilfst :-)

Benutzeravatar
Xin
nur zu Besuch hier
Beiträge: 8858
Registriert: Fr Jul 04, 2008 11:10 pm
Wohnort: /home/xin
Kontaktdaten:

Re: libgmp-10dll fehlt

Beitrag von Xin » Mo Okt 14, 2013 4:24 pm

Asgard90 hat geschrieben:Also ich habe mich genau an die Anleitung gehalten.
In der Path-Variable dürfte normalerweise mehr stehen. Da Du ein ";" vor dem einen Pfad hast, vermute ich mal, dass Du die ursprünglichen Einträge überschrieben hast. Die sind normalerweise alle markiert, d.h. wenn Du das ; drückst, ohne die Markierung zu entfernen, überschreibt da Semikolon halt alles markierte. Ich vermute, dass das bei Dir so geschehen ist.
Nun weiß ich natürlich nicht, was da alles bei Dir ursprünglich drin stand.

Über diese Variable wird halt der Zugriff auf Konsolen-Programme gesteuert (z.B. den Compiler).
Asgard90 hat geschrieben:Was kann ich nun genau tun wieder deinstallieren und dann neu Installieren kommt wenn er die Updates über DOS zieht teilweise ganz oft ERROR soll ich es nochmal machen und Screenshot von Posten oder wie soll ich nun weiter vorgehen?
Mir würden Text-Kopieen lieber sein. (rechtsklick->Markieren) denn die Screenshots verschwinden irgendwann aus dem Netz und dann versteht niemand mehr, was das Problem war und wie es zur Lösung kam, wenn er den Thread mal mit einem ähnlichen Problem findet.

Schlussendlich vermute ich, dass die verkorkste PATH-Variable hier Probleme machen wird.
Wobei ich auch nicht sicher bin, wie Du per DOS updatest.

Auch weiß ich nicht, welche Probleme der Rechner vor der Installation hatte.

Vielleicht fällt mir was noch was bei zusätzlichen Informationen ein, aber Fakt ist, Du hast mindestens ein leicht beschädigtes Betriebsystem, dessen Ursprungszustand ich nicht kenne und eine sehr merkwürdig zusammeninstalliertes Compilerpaket, dass ERROR, ERROR schreit. ;-)
Da fällt mir eine qualifizierte Fern-Diagnose natürlich auch schwer. Worst Case: Schnapp Dir eine externe HDD, installiere Windows neu drauf, installiere MinGW drauf, dann kannst Du ohne weitere Verluste loslegen. Was die vorhandene Windows-Installation angeht - kann ich nichts wirklich sagen.
Lösche die Verzeichnisse und fang nochmal von vorne an. Vielleicht klappt es, wenn Windows sich zerlegt hat, klappt es vielleicht auch nicht. Was besseres kann ich aus der Ferne ohne weitere Informationen nicht sagen. Fakt ist, die Compiler-Installation ist unvollständig, also meckert der Compiler wohl zurecht. Wo und wie Du installiert hast, weiß ich nicht.

Ansonsten kann ich dich aber in soweit beruhigen, wer mit Computern ernsthaft arbeitet, macht auch schonmal was kaputt. Das gehört dazu. Man lernt daraus. Du wirst vermutlich bei der PATH Variable in Zukunft aufmerksamer sein. ;-)
Merke: Wer Ordnung hellt ist nicht zwangsläufig eine Leuchte.

Ich beantworte keine generellen Programmierfragen per PN oder Mail. Dafür ist das Forum da.

Asgard90
Beiträge: 13
Registriert: Mo Okt 14, 2013 1:44 pm

Re: libgmp-10dll fehlt

Beitrag von Asgard90 » Mo Okt 14, 2013 4:30 pm

Ok gut werde neu Installation versuchen und dann denn kompletten DOS Updatevorgang Markieren und hier einfügen dauert nur ein Moment.
DIe Pathdatei tja soll ich sie löschen und neu erstellen? Oder wie biege ich die wieder hin.
Ja jetzt wo du es sagst dahinter stand immernoch nen riesig lange Dateipfad den habe ich aber rausgenommen weil im Beispiel das auch net stand.

Asgard90
Beiträge: 13
Registriert: Mo Okt 14, 2013 1:44 pm

Re: libgmp-10dll fehlt

Beitrag von Asgard90 » Mo Okt 14, 2013 5:13 pm

So hier der Installationsbereicht

Code: Alles auswählen

Update catalogue: package-list.xml
Update catalogue: mingw32-package-list.xml
Update catalogue: mingw32-autoconf.xml
Update catalogue: mingw32-automake.xml
Update catalogue: mingw32-basic-bsdtar.xml
Update catalogue: mingw32-binutils.xml
Update catalogue: mingw32-bzip2.xml
Update catalogue: mingw32-dos2unix.xml
Update catalogue: mingw32-expat.xml
Update catalogue: mingw32-gcc3.xml
Update catalogue: mingw32-gcc4.xml
Update catalogue: mingw32-gcc-tools.xml
Update catalogue: mingw32-gdb.xml
Update catalogue: mingw32-gendef.xml
Update catalogue: mingw32-gettext.xml
Update catalogue: mingw32-gmp.xml
Update catalogue: mingw32-libarchive.xml
Update catalogue: mingw32-libiconv.xml
Update catalogue: mingw32-libtool.xml
Update catalogue: mingw32-lua.xml
Update catalogue: mingw32-make.xml
Update catalogue: mingw32-mingw-get.xml
Update catalogue: mingw32-mingw-utils.xml
Update catalogue: mingw32-mgwport.xml
Update catalogue: mingw32-mpc.xml
Update catalogue: mingw32-mpfr.xml
Update catalogue: mingw32-pexports.xml
Update catalogue: mingw32-popt.xml
Update catalogue: mingw32-pthreads-w32.xml
Update catalogue: mingw32-runtime.xml
Update catalogue: mingw32-wsl-candidate.xml
Update catalogue: mingw32-xz.xml
Update catalogue: mingw32-zlib.xml
Update catalogue: mingw32-libunistring.xml
Update catalogue: mingw32-pdcurses.xml
Update catalogue: mingw32-tcltk.xml
Update catalogue: mingw32-xerces-c.xml
Update catalogue: mingw32-base.xml
Update catalogue: mingw32-autotools.xml
Update catalogue: msys-package-list.xml
Update catalogue: msys-autoconf.xml
Update catalogue: msys-autogen.xml
Update catalogue: msys-automake.xml
Update catalogue: msys-bash.xml
Update catalogue: msys-binutils.xml
Update catalogue: msys-bison.xml
Update catalogue: msys-bzip2.xml
Update catalogue: msys-console.xml
Update catalogue: msys-core.xml
Update catalogue: msys-coreutils.xml
Update catalogue: msys-crypt.xml
Update catalogue: msys-cvs.xml
Update catalogue: msys-cygutils.xml
Update catalogue: msys-dash.xml
Update catalogue: msys-diffutils.xml
Update catalogue: msys-diffstat.xml
Update catalogue: msys-dos2unix.xml
Update catalogue: msys-expat.xml
Update catalogue: msys-file.xml
Update catalogue: msys-findutils.xml
Update catalogue: msys-flex.xml
Update catalogue: msys-gawk.xml
Update catalogue: msys-gcc.xml
Update catalogue: msys-gdbm.xml
Update catalogue: msys-gettext.xml
Update catalogue: msys-gmp.xml
Update catalogue: msys-grep.xml
Update catalogue: msys-groff.xml
Update catalogue: msys-guile.xml
Update catalogue: msys-gzip.xml
Update catalogue: msys-help2man.xml
Update catalogue: msys-inetutils.xml
Update catalogue: msys-less.xml
Update catalogue: msys-libarchive.xml
Update catalogue: msys-libiconv.xml
Update catalogue: msys-libtool.xml
Update catalogue: msys-libxml2.xml
Update catalogue: msys-lndir.xml
Update catalogue: msys-lpr-enhanced.xml
Update catalogue: msys-m4.xml
Update catalogue: msys-make.xml
Update catalogue: msys-man.xml
Update catalogue: msys-minires.xml
Update catalogue: msys-mintty.xml
Update catalogue: msys-mktemp.xml
Update catalogue: msys-openssh.xml
Update catalogue: msys-openssl.xml
Update catalogue: msys-patch.xml
Update catalogue: msys-perl.xml
Update catalogue: msys-popt.xml
Update catalogue: msys-rebase.xml
Update catalogue: msys-regex.xml
Update catalogue: msys-rsync.xml
Update catalogue: msys-rxvt.xml
Update catalogue: msys-sed.xml
Update catalogue: msys-tar.xml
Update catalogue: msys-termcap.xml
Update catalogue: msys-texinfo.xml
Update catalogue: msys-unzip.xml
Update catalogue: msys-vim.xml
Update catalogue: msys-w32api.xml
Update catalogue: msys-wget.xml
Update catalogue: msys-xz.xml
Update catalogue: msys-zip.xml
Update catalogue: msys-zlib.xml
Update catalogue: msys-mksh.xml
Update catalogue: msys-base.xml
Update catalogue: mingw-developer-toolkit.xml
Update catalogue: msys-system-builder.xml
mingw-get.exe: *** ERROR *** internal package specification error
mingw-get.exe: *** ERROR *** can't get 'tarname' for non-release element <<<unknown>>>
mingw-get.exe: *** ERROR *** please report this to the package maintainer
mingw-get.exe: *** ERROR *** libgcc-4.8.1-4-mingw32-dll-1.tar: requires...
mingw-get.exe: *** ERROR *** mingw32-libmpc-*-mingw32-dll-4.tar: unresolved dependency (type 'eq')
mingw-get.exe: *** ERROR *** mingw32-libmpc-*-mingw32-dll-4.tar: cannot identify any providing package
mingw-get.exe: *** ERROR *** please report this to the package maintainer
mingw-get.exe: *** ERROR *** internal package specification error
mingw-get.exe: *** ERROR *** can't get 'tarname' for non-release element <<<unknown>>>
mingw-get.exe: *** ERROR *** please report this to the package maintainer
mingw-get.exe: *** ERROR *** libgcc-4.8.1-4-mingw32-dll-1.tar: requires...
mingw-get.exe: *** ERROR *** mingw32-libmpc-*-mingw32-dll-4.tar: unresolved dependency (type 'eq')
mingw-get.exe: *** ERROR *** mingw32-libmpc-*-mingw32-dll-4.tar: cannot identify any providing package
mingw-get.exe: *** ERROR *** please report this to the package maintainer
mingw-get.exe: *** ERROR *** internal package specification error
mingw-get.exe: *** ERROR *** can't get 'tarname' for non-release element <<<unknown>>>
mingw-get.exe: *** ERROR *** please report this to the package maintainer
mingw-get.exe: *** ERROR *** libgcc-4.8.1-4-mingw32-dll-1.tar: requires...
mingw-get.exe: *** ERROR *** mingw32-libmpc-*-mingw32-dll-4.tar: unresolved dependency (type 'eq')
mingw-get.exe: *** ERROR *** mingw32-libmpc-*-mingw32-dll-4.tar: cannot identify any providing package
mingw-get.exe: *** ERROR *** please report this to the package maintainer
mingw-get.exe: *** ERROR *** internal package specification error
mingw-get.exe: *** ERROR *** can't get 'tarname' for non-release element <<<unknown>>>
mingw-get.exe: *** ERROR *** please report this to the package maintainer
mingw-get.exe: *** ERROR *** libgcc-4.8.1-4-mingw32-dll-1.tar: requires...
mingw-get.exe: *** ERROR *** mingw32-libmpc-*-mingw32-dll-4.tar: unresolved dependency (type 'eq')
mingw-get.exe: *** ERROR *** mingw32-libmpc-*-mingw32-dll-4.tar: cannot identify any providing package
mingw-get.exe: *** ERROR *** please report this to the package maintainer
mingw-get.exe: *** ERROR *** internal package specification error
mingw-get.exe: *** ERROR *** can't get 'tarname' for non-release element <<<unknown>>>
mingw-get.exe: *** ERROR *** please report this to the package maintainer
mingw-get.exe: *** ERROR *** libgcc-4.8.1-4-mingw32-dll-1.tar: requires...
mingw-get.exe: *** ERROR *** mingw32-libmpc-*-mingw32-dll-4.tar: unresolved dependency (type 'eq')
mingw-get.exe: *** ERROR *** mingw32-libmpc-*-mingw32-dll-4.tar: cannot identify any providing package
mingw-get.exe: *** ERROR *** please report this to the package maintainer
mingw-get.exe: *** ERROR *** internal package specification error
mingw-get.exe: *** ERROR *** can't get 'tarname' for non-release element <<<unknown>>>
mingw-get.exe: *** ERROR *** please report this to the package maintainer
mingw-get.exe: *** ERROR *** libgcc-4.8.1-4-mingw32-dll-1.tar: requires...
mingw-get.exe: *** ERROR *** mingw32-libmpc-*-mingw32-dll-4.tar: unresolved dependency (type 'eq')
mingw-get.exe: *** ERROR *** mingw32-libmpc-*-mingw32-dll-4.tar: cannot identify any providing package
mingw-get.exe: *** ERROR *** please report this to the package maintainer
mingw-get.exe: *** ERROR *** internal package specification error
mingw-get.exe: *** ERROR *** can't get 'tarname' for non-release element <<<unknown>>>
mingw-get.exe: *** ERROR *** please report this to the package maintainer
mingw-get.exe: *** ERROR *** libgcc-4.8.1-4-mingw32-dll-1.tar: requires...
mingw-get.exe: *** ERROR *** mingw32-libmpc-*-mingw32-dll-4.tar: unresolved dependency (type 'eq')
mingw-get.exe: *** ERROR *** mingw32-libmpc-*-mingw32-dll-4.tar: cannot identify any providing package
mingw-get.exe: *** ERROR *** please report this to the package maintainer
mingw-get.exe: *** ERROR *** internal package specification error
mingw-get.exe: *** ERROR *** can't get 'tarname' for non-release element <<<unknown>>>
mingw-get.exe: *** ERROR *** please report this to the package maintainer
mingw-get.exe: *** ERROR *** libgcc-4.8.1-4-mingw32-dll-1.tar: requires...
mingw-get.exe: *** ERROR *** mingw32-libmpc-*-mingw32-dll-4.tar: unresolved dependency (type 'eq')
mingw-get.exe: *** ERROR *** mingw32-libmpc-*-mingw32-dll-4.tar: cannot identify any providing package
mingw-get.exe: *** ERROR *** please report this to the package maintainer
mingw-get.exe: *** ERROR *** internal package specification error
mingw-get.exe: *** ERROR *** can't get 'tarname' for non-release element <<<unknown>>>
mingw-get.exe: *** ERROR *** please report this to the package maintainer
mingw-get.exe: *** ERROR *** libgcc-4.8.1-4-mingw32-dll-1.tar: requires...
mingw-get.exe: *** ERROR *** mingw32-libmpc-*-mingw32-dll-4.tar: unresolved dependency (type 'eq')
mingw-get.exe: *** ERROR *** mingw32-libmpc-*-mingw32-dll-4.tar: cannot identify any providing package
mingw-get.exe: *** ERROR *** please report this to the package maintainer
mingw-get.exe: *** ERROR *** internal package specification error
mingw-get.exe: *** ERROR *** can't get 'tarname' for non-release element <<<unknown>>>
mingw-get.exe: *** ERROR *** please report this to the package maintainer
mingw-get.exe: *** ERROR *** libgcc-4.8.1-4-mingw32-dll-1.tar: requires...
mingw-get.exe: *** ERROR *** mingw32-libmpc-*-mingw32-dll-4.tar: unresolved dependency (type 'eq')
mingw-get.exe: *** ERROR *** mingw32-libmpc-*-mingw32-dll-4.tar: cannot identify any providing package
mingw-get.exe: *** ERROR *** please report this to the package maintainer
mingw-get.exe: *** ERROR *** internal package specification error
mingw-get.exe: *** ERROR *** can't get 'tarname' for non-release element <<<unknown>>>
mingw-get.exe: *** ERROR *** please report this to the package maintainer
mingw-get.exe: *** ERROR *** libgcc-4.8.1-4-mingw32-dll-1.tar: requires...
mingw-get.exe: *** ERROR *** mingw32-libmpc-*-mingw32-dll-4.tar: unresolved dependency (type 'eq')
mingw-get.exe: *** ERROR *** mingw32-libmpc-*-mingw32-dll-4.tar: cannot identify any providing package
mingw-get.exe: *** ERROR *** please report this to the package maintainer
mingw-get.exe: *** ERROR *** internal package specification error
mingw-get.exe: *** ERROR *** can't get 'tarname' for non-release element <<<unknown>>>
mingw-get.exe: *** ERROR *** please report this to the package maintainer
mingw-get.exe: *** ERROR *** libgcc-4.8.1-4-mingw32-dll-1.tar: requires...
mingw-get.exe: *** ERROR *** mingw32-libmpc-*-mingw32-dll-4.tar: unresolved dependency (type 'eq')
mingw-get.exe: *** ERROR *** mingw32-libmpc-*-mingw32-dll-4.tar: cannot identify any providing package
mingw-get.exe: *** ERROR *** please report this to the package maintainer
mingw-get.exe: *** ERROR *** internal package specification error
mingw-get.exe: *** ERROR *** can't get 'tarname' for non-release element <<<unknown>>>
mingw-get.exe: *** ERROR *** please report this to the package maintainer
mingw-get.exe: *** ERROR *** libgcc-4.8.1-4-mingw32-dll-1.tar: requires...
mingw-get.exe: *** ERROR *** mingw32-libmpc-*-mingw32-dll-4.tar: unresolved dependency (type 'eq')
mingw-get.exe: *** ERROR *** mingw32-libmpc-*-mingw32-dll-4.tar: cannot identify any providing package
mingw-get.exe: *** ERROR *** please report this to the package maintainer
mingw-get.exe: *** ERROR *** internal package specification error
mingw-get.exe: *** ERROR *** can't get 'tarname' for non-release element <<<unknown>>>
mingw-get.exe: *** ERROR *** please report this to the package maintainer
mingw-get.exe: *** ERROR *** libgcc-4.8.1-4-mingw32-dll-1.tar: requires...
mingw-get.exe: *** ERROR *** mingw32-libmpc-*-mingw32-dll-4.tar: unresolved dependency (type 'eq')
mingw-get.exe: *** ERROR *** mingw32-libmpc-*-mingw32-dll-4.tar: cannot identify any providing package
mingw-get.exe: *** ERROR *** please report this to the package maintainer
mingw-get.exe: *** ERROR *** internal package specification error
mingw-get.exe: *** ERROR *** can't get 'tarname' for non-release element <<<unknown>>>
mingw-get.exe: *** ERROR *** please report this to the package maintainer
mingw-get.exe: *** ERROR *** libgcc-4.8.1-4-mingw32-dll-1.tar: requires...
mingw-get.exe: *** ERROR *** mingw32-libmpc-*-mingw32-dll-4.tar: unresolved dependency (type 'eq')
mingw-get.exe: *** ERROR *** mingw32-libmpc-*-mingw32-dll-4.tar: cannot identify any providing package
mingw-get.exe: *** ERROR *** please report this to the package maintainer
mingw-get.exe: *** ERROR *** internal package specification error
mingw-get.exe: *** ERROR *** can't get 'tarname' for non-release element <<<unknown>>>
mingw-get.exe: *** ERROR *** please report this to the package maintainer
mingw-get.exe: *** ERROR *** libgcc-4.8.1-4-mingw32-dll-1.tar: requires...
mingw-get.exe: *** ERROR *** mingw32-libmpc-*-mingw32-dll-4.tar: unresolved dependency (type 'eq')
mingw-get.exe: *** ERROR *** mingw32-libmpc-*-mingw32-dll-4.tar: cannot identify any providing package
mingw-get.exe: *** ERROR *** please report this to the package maintainer
mingw-get.exe: *** ERROR *** internal package specification error
mingw-get.exe: *** ERROR *** can't get 'tarname' for non-release element <<<unknown>>>
mingw-get.exe: *** ERROR *** please report this to the package maintainer
mingw-get.exe: *** ERROR *** libgcc-4.8.1-4-mingw32-dll-1.tar: requires...
mingw-get.exe: *** ERROR *** mingw32-libmpc-*-mingw32-dll-4.tar: unresolved dependency (type 'eq')
mingw-get.exe: *** ERROR *** mingw32-libmpc-*-mingw32-dll-4.tar: cannot identify any providing package
mingw-get.exe: *** ERROR *** please report this to the package maintainer
mingw-get.exe: *** ERROR *** internal package specification error
mingw-get.exe: *** ERROR *** can't get 'tarname' for non-release element <<<unknown>>>
mingw-get.exe: *** ERROR *** please report this to the package maintainer
mingw-get.exe: *** ERROR *** libgcc-4.8.1-4-mingw32-dll-1.tar: requires...
mingw-get.exe: *** ERROR *** mingw32-libmpc-*-mingw32-dll-4.tar: unresolved dependency (type 'eq')
mingw-get.exe: *** ERROR *** mingw32-libmpc-*-mingw32-dll-4.tar: cannot identify any providing package
mingw-get.exe: *** ERROR *** please report this to the package maintainer
mingw-get.exe: *** ERROR *** internal package specification error
mingw-get.exe: *** ERROR *** can't get 'tarname' for non-release element <<<unknown>>>
mingw-get.exe: *** ERROR *** please report this to the package maintainer
mingw-get.exe: *** ERROR *** libgcc-4.8.1-4-mingw32-dll-1.tar: requires...
mingw-get.exe: *** ERROR *** mingw32-libmpc-*-mingw32-dll-4.tar: unresolved dependency (type 'eq')
mingw-get.exe: *** ERROR *** mingw32-libmpc-*-mingw32-dll-4.tar: cannot identify any providing package
mingw-get.exe: *** ERROR *** please report this to the package maintainer
mingw-get.exe: *** ERROR *** internal package specification error
mingw-get.exe: *** ERROR *** can't get 'tarname' for non-release element <<<unknown>>>
mingw-get.exe: *** ERROR *** please report this to the package maintainer
mingw-get.exe: *** ERROR *** libgcc-4.8.1-4-mingw32-dll-1.tar: requires...
mingw-get.exe: *** ERROR *** mingw32-libmpc-*-mingw32-dll-4.tar: unresolved dependency (type 'eq')
mingw-get.exe: *** ERROR *** mingw32-libmpc-*-mingw32-dll-4.tar: cannot identify any providing package
mingw-get.exe: *** ERROR *** please report this to the package maintainer
mingw-get.exe: *** ERROR *** internal package specification error
mingw-get.exe: *** ERROR *** can't get 'tarname' for non-release element <<<unknown>>>
mingw-get.exe: *** ERROR *** please report this to the package maintainer
mingw-get.exe: *** ERROR *** libgcc-4.8.1-4-mingw32-dll-1.tar: requires...
mingw-get.exe: *** ERROR *** mingw32-libmpc-*-mingw32-dll-4.tar: unresolved dependency (type 'eq')
mingw-get.exe: *** ERROR *** mingw32-libmpc-*-mingw32-dll-4.tar: cannot identify any providing package
mingw-get.exe: *** ERROR *** please report this to the package maintainer
mingw-get.exe: *** ERROR *** internal package specification error
mingw-get.exe: *** ERROR *** can't get 'tarname' for non-release element <<<unknown>>>
mingw-get.exe: *** ERROR *** please report this to the package maintainer
mingw-get.exe: *** ERROR *** libgcc-4.8.1-4-mingw32-dll-1.tar: requires...
mingw-get.exe: *** ERROR *** mingw32-libmpc-*-mingw32-dll-4.tar: unresolved dependency (type 'eq')
mingw-get.exe: *** ERROR *** mingw32-libmpc-*-mingw32-dll-4.tar: cannot identify any providing package
mingw-get.exe: *** ERROR *** please report this to the package maintainer
mingw-get.exe: *** ERROR *** internal package specification error
mingw-get.exe: *** ERROR *** can't get 'tarname' for non-release element <<<unknown>>>
mingw-get.exe: *** ERROR *** please report this to the package maintainer
mingw-get.exe: *** ERROR *** libgcc-4.8.1-4-mingw32-dll-1.tar: requires...
mingw-get.exe: *** ERROR *** mingw32-libmpc-*-mingw32-dll-4.tar: unresolved dependency (type 'eq')
mingw-get.exe: *** ERROR *** mingw32-libmpc-*-mingw32-dll-4.tar: cannot identify any providing package
mingw-get.exe: *** ERROR *** please report this to the package maintainer
mingw-get.exe: *** ERROR *** internal package specification error
mingw-get.exe: *** ERROR *** can't get 'tarname' for non-release element <<<unknown>>>
mingw-get.exe: *** ERROR *** please report this to the package maintainer
mingw-get.exe: *** ERROR *** libgcc-4.8.1-4-mingw32-dll-1.tar: requires...
mingw-get.exe: *** ERROR *** mingw32-libmpc-*-mingw32-dll-4.tar: unresolved dependency (type 'eq')
mingw-get.exe: *** ERROR *** mingw32-libmpc-*-mingw32-dll-4.tar: cannot identify any providing package
mingw-get.exe: *** ERROR *** please report this to the package maintainer
mingw-get.exe: *** ERROR *** internal package specification error
mingw-get.exe: *** ERROR *** can't get 'tarname' for non-release element <<<unknown>>>
mingw-get.exe: *** ERROR *** please report this to the package maintainer
mingw-get.exe: *** ERROR *** libgcc-4.8.1-4-mingw32-dll-1.tar: requires...
mingw-get.exe: *** ERROR *** mingw32-libmpc-*-mingw32-dll-4.tar: unresolved dependency (type 'eq')
mingw-get.exe: *** ERROR *** mingw32-libmpc-*-mingw32-dll-4.tar: cannot identify any providing package
mingw-get.exe: *** ERROR *** please report this to the package maintainer
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/mingw-get-0.6.2-mingw32-beta-20131004-1-bin.tar.xz?download
260.26 kB / 260.26 kB   |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/mingw-get-0.6.2-mingw32-beta-20131004-1-gui.tar.xz?download
56.92 kB / 56.92 kB     |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/mingw-get-0.6.2-mingw32-beta-20131004-1-lic.tar.xz?download
12.07 kB / 12.07 kB     |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/pkginfo-0.6.2-mingw32-beta-20131004-1-bin.tar.xz?download
10.77 kB / 10.77 kB     |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/pthreads-w32-2.9.1-1-mingw32-dll.tar.lzma?download
48.31 kB / 48.31 kB     |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/libiconv-1.14-3-mingw32-dll.tar.lzma?download
676.68 kB / 676.68 kB   |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/gcc-core-4.8.1-4-mingw32-dll.tar.lzma?download
227.73 kB / 227.73 kB   |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/mingwrt-4.0.3-1-mingw32-dll.tar.lzma?download
12.79 kB / 12.79 kB     |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/binutils-2.23.2-1-mingw32-dev.tar.lzma?download
1.28 MB / 1.28 MB       |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/binutils-2.23.2-1-mingw32-bin.tar.lzma?download
41.91 MB / 41.91 MB     |================================================|   2%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/w32api-4.0.3-1-mingw32-dev.tar.lzma?download
2.21 MB / 2.21 MB       |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/mingwrt-4.0.3-1-mingw32-dev.tar.lzma?download
686.10 kB / 686.10 kB   |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/gcc-core-4.8.1-4-mingw32-dev.tar.lzma?download
18.84 MB / 18.84 MB     |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/gettext-0.18.3.1-1-mingw32-dll.tar.lzma?download
1.55 MB / 1.55 MB       |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/zlib-1.2.8-1-mingw32-dll.tar.lzma?download
57.98 kB / 57.98 kB     |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/gdb-7.6.1-1-mingw32-bin.tar.lzma?download
6.20 MB / 6.20 MB       |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/make-3.82.90-2-mingw32-cvs-20120902-bin.tar.lzma?download
94.58 kB / 94.58 kB     |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/gcc-core-4.8.1-4-mingw32-lic.tar.lzma?download
22.70 kB / 22.70 kB     |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/gcc-objc-4.8.1-4-mingw32-dll.tar.lzma?download
44.60 kB / 44.60 kB     |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/gcc-objc-4.8.1-4-mingw32-dev.tar.lzma?download
16.80 MB / 16.80 MB     |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/gcc-core-4.8.1-4-mingw32-bin.tar.lzma?download
855.15 kB / 855.15 kB   |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/gcc-core-4.8.1-4-mingw32-doc.tar.lzma?download
7.03 MB / 7.03 MB       |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/gcc-core-4.8.1-4-mingw32-man.tar.lzma?download
211.17 kB / 211.17 kB   |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/gcc-core-4.8.1-4-mingw32-info.tar.lzma?download
874.10 kB / 874.10 kB   |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/gcc-4.8.1-4-mingw32-lang.tar.lzma?download
1.29 MB / 1.29 MB       |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/gcc-c++-4.8.1-4-mingw32-dll.tar.lzma?download
193.60 kB / 193.60 kB   |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/gcc-c++-4.8.1-4-mingw32-dev.tar.lzma?download
11.45 MB / 11.45 MB     |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/gcc-c++-4.8.1-4-mingw32-bin.tar.lzma?download
787.10 kB / 787.10 kB   |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/gcc-c++-4.8.1-4-mingw32-doc.tar.lzma?download
469.50 kB / 469.50 kB   |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/gcc-c++-4.8.1-4-mingw32-man.tar.lzma?download
188.45 kB / 188.45 kB   |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/gcc-fortran-4.8.1-4-mingw32-dll.tar.lzma?download
228.48 kB / 228.48 kB   |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/gcc-fortran-4.8.1-4-mingw32-dev.tar.lzma?download
8.86 MB / 8.86 MB       |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/gcc-fortran-4.8.1-4-mingw32-bin.tar.lzma?download
787.27 kB / 787.27 kB   |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/gcc-fortran-4.8.1-4-mingw32-doc.tar.lzma?download
352.00 kB / 352.00 kB   |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/gcc-fortran-4.8.1-4-mingw32-info.tar.lzma?download
117.05 kB / 117.05 kB   |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/gcc-fortran-4.8.1-4-mingw32-man.tar.lzma?download
18.79 kB / 18.79 kB     |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/gcc-ada-4.8.1-4-mingw32-dll.tar.lzma?download
750.57 kB / 750.57 kB   |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/gcc-ada-4.8.1-4-mingw32-dev.tar.lzma?download
19.00 MB / 19.00 MB     |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/gcc-ada-4.8.1-4-mingw32-bin.tar.lzma?download
4.38 MB / 4.38 MB       |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/gcc-ada-4.8.1-4-mingw32-info.tar.lzma?download
408.66 kB / 408.66 kB   |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/msysCORE-1.0.18-1-msys-1.0.18-lic.tar.lzma?download
11.52 kB / 11.52 kB     |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/msysCORE-1.0.18-1-msys-1.0.18-doc.tar.lzma?download
7.79 kB / 7.79 kB       |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/libpopt-1.15-2-msys-1.0.13-dll-0.tar.lzma?download
207.48 kB / 207.48 kB   |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/libiconv-1.14-1-msys-1.0.17-dll-2.tar.lzma?download
518.74 kB / 518.74 kB   |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/libopenssl-1.0.0-1-msys-1.0.13-dll-100.tar.lzma?download
654.91 kB / 654.91 kB   |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/liblzma-5.0.3-1-msys-1.0.17-dll-5.tar.lzma?download
68.72 kB / 68.72 kB     |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/libltdl-2.4-1-msys-1.0.15-dll-7.tar.lzma?download
205.29 kB / 205.29 kB   |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/libintl-0.18.1.1-1-msys-1.0.17-dll-8.tar.lzma?download
22.11 kB / 22.11 kB     |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/make-3.81-3-msys-1.0.13-bin.tar.lzma?download
76.84 kB / 76.84 kB     |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/less-436-2-msys-1.0.13-bin.tar.lzma?download
184.85 kB / 184.85 kB   |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/texinfo-4.13a-2-msys-1.0.13-bin.tar.lzma?download
205.63 kB / 205.63 kB   |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/tar-1.23-1-msys-1.0.13-bin.tar.lzma?download
136.05 kB / 136.05 kB   |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/sed-4.2.1-2-msys-1.0.13-bin.tar.lzma?download
60.97 kB / 60.97 kB     |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/xz-5.0.3-1-msys-1.0.17-bin.tar.lzma?download
35.74 kB / 35.74 kB     |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/gzip-1.3.12-2-msys-1.0.13-bin.tar.lzma?download
36.39 kB / 36.39 kB     |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/grep-2.5.4-2-msys-1.0.13-bin.tar.lzma?download
60.93 kB / 60.93 kB     |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/libmagic-5.04-1-msys-1.0.13-dll-1.tar.lzma?download
241.70 kB / 241.70 kB   |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/file-5.04-1-msys-1.0.13-bin.tar.lzma?download
103.25 kB / 103.25 kB   |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/findutils-4.4.2-2-msys-1.0.13-bin.tar.lzma?download
123.02 kB / 123.02 kB   |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/diffutils-2.8.7.20071206cvs-3-msys-1.0.13-bin.tar.lzma?download
92.09 kB / 92.09 kB     |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/gawk-3.1.7-2-msys-1.0.13-bin.tar.lzma?download
150.93 kB / 150.93 kB   |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/dos2unix-6.0.3-1-msys-1.0.17-bin.tar.lzma?download
18.73 kB / 18.73 kB     |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/vim-7.3-2-msys-1.0.16-bin.tar.lzma?download
2.92 MB / 2.92 MB       |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/rsync-3.0.8-1-msys-1.0.17-bin.tar.lzma?download
163.12 kB / 163.12 kB   |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/perl-5.8.8-1-msys-1.0.17-bin.tar.lzma?download
6.65 MB / 6.65 MB       |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/libminires-1.02_1-2-msys-1.0.13-dll.tar.lzma?download
11.40 kB / 11.40 kB     |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/patch-2.6.1-1-msys-1.0.13-bin.tar.lzma?download
50.12 kB / 50.12 kB     |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/openssl-1.0.0-1-msys-1.0.13-bin.tar.lzma?download
315.05 kB / 315.05 kB   |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/openssh-5.4p1-1-msys-1.0.13-bin.tar.lzma?download
274.71 kB / 274.71 kB   |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/mktemp-1.6-2-msys-1.0.13-bin.tar.lzma?download
5.55 kB / 5.55 kB       |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/m4-1.4.16-2-msys-1.0.17-bin.tar.lzma?download
102.32 kB / 102.32 kB   |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/coreutils-5.97-3-msys-1.0.13-bin.tar.lzma?download
288.85 kB / 288.85 kB   |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/zlib-1.2.7-1-msys-1.0.17-dll.tar.lzma?download
39.76 kB / 39.76 kB     |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/msysCORE-1.0.18-1-msys-1.0.18-bin.tar.lzma?download
596.49 kB / 596.49 kB   |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/termcap-0.20050421_1-2-msys-1.0.13-bin.tar.lzma?download
19.57 kB / 19.57 kB     |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/libguile-1.8.7-2-msys-1.0.15-rtm.tar.lzma?download
281.16 kB / 281.16 kB   |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/libregex-1.20090805-2-msys-1.0.13-dll-1.tar.lzma?download
35.32 kB / 35.32 kB     |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/libtermcap-0.20050421_1-2-msys-1.0.13-dll-0.tar.lzma?download
14.34 kB / 14.34 kB     |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/libxml2-2.7.6-1-msys-1.0.13-dll-2.tar.lzma?download
401.96 kB / 401.96 kB   |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/libexpat-2.0.1-1-msys-1.0.13-dll-1.tar.lzma?download
49.03 kB / 49.03 kB     |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/libgmp-5.0.1-1-msys-1.0.13-dll-10.tar.lzma?download
347.18 kB / 347.18 kB   |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/libcrypt-1.1_1-3-msys-1.0.13-dll-0.tar.lzma?download
4.04 kB / 4.04 kB       |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/libgdbm-1.8.3-3-msys-1.0.13-dll-3.tar.lzma?download
12.70 kB / 12.70 kB     |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/libbz2-1.0.6-1-msys-1.0.17-dll-1.tar.lzma?download
25.98 kB / 25.98 kB     |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/msysCORE-1.0.18-1-msys-1.0.18-ext.tar.lzma?download
7.68 kB / 7.68 kB       |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/bzip2-1.0.6-1-msys-1.0.17-bin.tar.lzma?download
18.26 kB / 18.26 kB     |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/bash-3.1.17-4-msys-1.0.16-bin.tar.lzma?download
231.70 kB / 231.70 kB   |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/libopts-5.10.1-1-msys-1.0.15-dll-25.tar.lzma?download
36.66 kB / 36.66 kB     |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/libguile-1.8.7-2-msys-1.0.15-dll-17.tar.lzma?download
242.19 kB / 242.19 kB   |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/libarchive-2.8.3-1-msys-1.0.13-dll-2.tar.lzma?download
300.20 kB / 300.20 kB   |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/lndir-1.0.1-2-msys-1.0.13-bin.tar.lzma?download
4.58 kB / 4.58 kB       |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/inetutils-1.7-1-msys-1.0.13-bin.tar.lzma?download
112.49 kB / 112.49 kB   |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/guile-1.8.7-2-msys-1.0.15-bin.tar.lzma?download
4.58 kB / 4.58 kB       |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/flex-2.5.35-2-msys-1.0.13-bin.tar.lzma?download
93.51 kB / 93.51 kB     |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/diffstat-1.54-1-msys-1.0.17-bin.tar.lzma?download
14.49 kB / 14.49 kB     |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/cvs-1.12.13-2-msys-1.0.13-bin.tar.lzma?download
409.05 kB / 409.05 kB   |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/coreutils-5.97-3-msys-1.0.13-ext.tar.lzma?download
260.42 kB / 260.42 kB   |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/bsdcpio-2.8.3-1-msys-1.0.13-bin.tar.lzma?download
11.77 kB / 11.77 kB     |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/bsdtar-2.8.3-1-msys-1.0.13-bin.tar.lzma?download
23.09 kB / 23.09 kB     |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/bison-2.4.2-1-msys-1.0.13-bin.tar.lzma?download
187.10 kB / 187.10 kB   |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/autogen-5.10.1-1-msys-1.0.15-bin.tar.lzma?download
239.43 kB / 239.43 kB   |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/libltdl-2.4-1-mingw32-dll-7.tar.lzma?download
19.84 kB / 19.84 kB     |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/libiconv-1.14-3-mingw32-dev.tar.lzma?download
639.07 kB / 639.07 kB   |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/libiconv-1.14-3-mingw32-bin.tar.lzma?download
92.43 kB / 92.43 kB     |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/gettext-0.18.3.1-1-mingw32-dev.tar.lzma?download
1.08 MB / 1.08 MB       |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/gettext-0.18.3.1-1-mingw32-bin.tar.lzma?download
802.29 kB / 802.29 kB   |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/libltdl-2.4-1-mingw32-dev.tar.lzma?download
21.45 kB / 21.45 kB     |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/libtool-2.4-1-mingw32-bin.tar.lzma?download
255.84 kB / 255.84 kB   |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/automake1.11-1.11.1-1-mingw32-bin.tar.lzma?download
290.64 kB / 290.64 kB   |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/automake1.10-1.10.2-1-mingw32-bin.tar.lzma?download
274.72 kB / 274.72 kB   |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/automake1.9-1.9.6-3-mingw32-bin.tar.lzma?download
249.42 kB / 249.42 kB   |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/automake1.8-1.8.5-1-mingw32-bin.tar.lzma?download
240.97 kB / 240.97 kB   |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/automake1.7-1.7.9-1-mingw32-bin.tar.lzma?download
215.33 kB / 215.33 kB   |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/automake1.6-1.6.3-1-mingw32-bin.tar.lzma?download
190.35 kB / 190.35 kB   |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/automake1.5-1.5-1-mingw32-bin.tar.lzma?download
177.09 kB / 177.09 kB   |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/automake1.4-1.4p6-1-mingw32-bin.tar.lzma?download
152.10 kB / 152.10 kB   |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/automake-4-1-mingw32-bin.tar.lzma?download
3.00 kB / 3.00 kB       |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/autoconf2.5-2.68-1-mingw32-bin.tar.lzma?download
263.68 kB / 263.68 kB   |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/autoconf2.1-2.13-4-mingw32-bin.tar.lzma?download
55.91 kB / 55.91 kB     |================================================| 100%
http://prdownloads.sourceforge.net/mingw/autoconf-10-1-mingw32-bin.tar.lzma?download
3.62 kB / 3.62 kB       |================================================| 100%
install: mingw-get-0.6.2-mingw32-beta-20131004-1-bin.tar.xz
 installing mingw-get-0.6.2-mingw32-beta-20131004-1-bin.tar.xz
 running post-install hooks for mingw-get-bin
install: mingw-get-0.6.2-mingw32-beta-20131004-1-gui.tar.xz
 installing mingw-get-0.6.2-mingw32-beta-20131004-1-gui.tar.xz
 running post-install hooks for mingw-get-bin
install: mingw-get-0.6.2-mingw32-beta-20131004-1-lic.tar.xz
 installing mingw-get-0.6.2-mingw32-beta-20131004-1-lic.tar.xz
install: pkginfo-0.6.2-mingw32-beta-20131004-1-bin.tar.xz
 installing pkginfo-0.6.2-mingw32-beta-20131004-1-bin.tar.xz
install: libquadmath-4.8.1-4-mingw32-dll-0.tar
 installing libquadmath-4.8.1-4-mingw32-dll-0.tar
install: libgomp-4.8.1-4-mingw32-dll-1.tar
 installing libgomp-4.8.1-4-mingw32-dll-1.tar
install: libssp-4.8.1-4-mingw32-dll-0.tar
 installing libssp-4.8.1-4-mingw32-dll-0.tar
install: libpthread-2.9.1-1-mingw32-dll-2.tar
 installing libpthread-2.9.1-1-mingw32-dll-2.tar
install: libiconv-1.14-3-mingw32-dll-2.tar
 installing libiconv-1.14-3-mingw32-dll-2.tar
install: libgcc-4.8.1-4-mingw32-dll-1.tar
 installing libgcc-4.8.1-4-mingw32-dll-1.tar
install: mingwrt-4.0.3-1-mingw32-dll.tar.lzma
 installing mingwrt-4.0.3-1-mingw32-dll.tar.lzma
install: binutils-2.23.2-1-mingw32-dev.tar.lzma
 installing binutils-2.23.2-1-mingw32-dev.tar.lzma
install: binutils-2.23.2-1-mingw32-bin.tar.lzma
 installing binutils-2.23.2-1-mingw32-bin.tar.lzma
install: w32api-4.0.3-1-mingw32-dev.tar.lzma
 installing w32api-4.0.3-1-mingw32-dev.tar.lzma
install: mingwrt-4.0.3-1-mingw32-dev.tar.lzma
 installing mingwrt-4.0.3-1-mingw32-dev.tar.lzma
install: gcc-core-4.8.1-4-mingw32-dev.tar.lzma
 installing gcc-core-4.8.1-4-mingw32-dev.tar.lzma
install: libasprintf-0.18.3.1-1-mingw32-dll-0.tar
 installing libasprintf-0.18.3.1-1-mingw32-dll-0.tar
install: libgettextpo-0.18.3.1-1-mingw32-dll-0.tar
 installing libgettextpo-0.18.3.1-1-mingw32-dll-0.tar
install: libintl-0.18.3.1-1-mingw32-dll-8.tar
 installing libintl-0.18.3.1-1-mingw32-dll-8.tar
install: libz-1.2.8-1-mingw32-dll-1.tar
 installing libz-1.2.8-1-mingw32-dll-1.tar
install: gdb-7.6.1-1-mingw32-bin.tar.lzma
 installing gdb-7.6.1-1-mingw32-bin.tar.lzma
install: make-3.82.90-2-mingw32-cvs-20120902-bin.tar.lzma
 installing make-3.82.90-2-mingw32-cvs-20120902-bin.tar.lzma
install: gcc-core-4.8.1-4-mingw32-lic.tar.lzma
 installing gcc-core-4.8.1-4-mingw32-lic.tar.lzma
install: libobjc-4.8.1-4-mingw32-dll-4.tar
 installing libobjc-4.8.1-4-mingw32-dll-4.tar
install: gcc-objc-4.8.1-4-mingw32-dev.tar.lzma
 installing gcc-objc-4.8.1-4-mingw32-dev.tar.lzma
install: gcc-core-4.8.1-4-mingw32-bin.tar.lzma
 installing gcc-core-4.8.1-4-mingw32-bin.tar.lzma
install: mingw32-base-2013072200-mingw32-bin.meta
 installing mingw32-base-2013072200-mingw32-bin.meta
install: gcc-core-4.8.1-4-mingw32-doc.tar.lzma
 installing gcc-core-4.8.1-4-mingw32-doc.tar.lzma
install: gcc-core-4.8.1-4-mingw32-man.tar.lzma
 installing gcc-core-4.8.1-4-mingw32-man.tar.lzma
install: gcc-core-4.8.1-4-mingw32-info.tar.lzma
 installing gcc-core-4.8.1-4-mingw32-info.tar.lzma
install: gcc-4.8.1-4-mingw32-lang.tar.lzma
 installing gcc-4.8.1-4-mingw32-lang.tar.lzma
install: libstdc++-4.8.1-4-mingw32-dll-6.tar
 installing libstdc++-4.8.1-4-mingw32-dll-6.tar
install: gcc-c++-4.8.1-4-mingw32-dev.tar.lzma
 installing gcc-c++-4.8.1-4-mingw32-dev.tar.lzma
install: gcc-c++-4.8.1-4-mingw32-bin.tar.lzma
 installing gcc-c++-4.8.1-4-mingw32-bin.tar.lzma
install: gcc-c++-4.8.1-4-mingw32-doc.tar.lzma
 installing gcc-c++-4.8.1-4-mingw32-doc.tar.lzma
install: gcc-c++-4.8.1-4-mingw32-man.tar.lzma
 installing gcc-c++-4.8.1-4-mingw32-man.tar.lzma
install: libgfortran-4.8.1-4-mingw32-dll-3.tar
 installing libgfortran-4.8.1-4-mingw32-dll-3.tar
install: gcc-fortran-4.8.1-4-mingw32-dev.tar.lzma
 installing gcc-fortran-4.8.1-4-mingw32-dev.tar.lzma
install: gcc-fortran-4.8.1-4-mingw32-bin.tar.lzma
 installing gcc-fortran-4.8.1-4-mingw32-bin.tar.lzma
install: gcc-fortran-4.8.1-4-mingw32-doc.tar.lzma
 installing gcc-fortran-4.8.1-4-mingw32-doc.tar.lzma
install: gcc-fortran-4.8.1-4-mingw32-info.tar.lzma
 installing gcc-fortran-4.8.1-4-mingw32-info.tar.lzma
install: gcc-fortran-4.8.1-4-mingw32-man.tar.lzma
 installing gcc-fortran-4.8.1-4-mingw32-man.tar.lzma
install: gcc-objc-4.8.1-4-mingw32-bin.tar
 installing gcc-objc-4.8.1-4-mingw32-bin.tar
install: libgnat-4.8.1-4-mingw32-dll-4_8.tar
 installing libgnat-4.8.1-4-mingw32-dll-4_8.tar
install: gcc-ada-4.8.1-4-mingw32-dev.tar.lzma
 installing gcc-ada-4.8.1-4-mingw32-dev.tar.lzma
install: gcc-ada-4.8.1-4-mingw32-bin.tar.lzma
 installing gcc-ada-4.8.1-4-mingw32-bin.tar.lzma
install: gcc-ada-4.8.1-4-mingw32-info.tar.lzma
 installing gcc-ada-4.8.1-4-mingw32-info.tar.lzma
install: msysCORE-1.0.18-1-msys-1.0.18-lic.tar.lzma
 installing msysCORE-1.0.18-1-msys-1.0.18-lic.tar.lzma
install: msysCORE-1.0.18-1-msys-1.0.18-doc.tar.lzma
 installing msysCORE-1.0.18-1-msys-1.0.18-doc.tar.lzma
install: libpopt-1.15-2-msys-1.0.13-dll-0.tar.lzma
 installing libpopt-1.15-2-msys-1.0.13-dll-0.tar.lzma
install: libiconv-1.14-1-msys-1.0.17-dll-2.tar.lzma
 installing libiconv-1.14-1-msys-1.0.17-dll-2.tar.lzma
install: libopenssl-1.0.0-1-msys-1.0.13-dll-100.tar.lzma
 installing libopenssl-1.0.0-1-msys-1.0.13-dll-100.tar.lzma
install: liblzma-5.0.3-1-msys-1.0.17-dll-5.tar.lzma
 installing liblzma-5.0.3-1-msys-1.0.17-dll-5.tar.lzma
install: libltdl-2.4-1-msys-1.0.15-dll-7.tar.lzma
 installing libltdl-2.4-1-msys-1.0.15-dll-7.tar.lzma
install: libintl-0.18.1.1-1-msys-1.0.17-dll-8.tar.lzma
 installing libintl-0.18.1.1-1-msys-1.0.17-dll-8.tar.lzma
install: make-3.81-3-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
 installing make-3.81-3-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
install: less-436-2-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
 installing less-436-2-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
install: texinfo-4.13a-2-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
 installing texinfo-4.13a-2-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
install: tar-1.23-1-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
 installing tar-1.23-1-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
install: sed-4.2.1-2-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
 installing sed-4.2.1-2-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
install: xz-5.0.3-1-msys-1.0.17-bin.tar.lzma
 installing xz-5.0.3-1-msys-1.0.17-bin.tar.lzma
install: gzip-1.3.12-2-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
 installing gzip-1.3.12-2-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
install: grep-2.5.4-2-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
 installing grep-2.5.4-2-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
install: libmagic-5.04-1-msys-1.0.13-dll-1.tar.lzma
 installing libmagic-5.04-1-msys-1.0.13-dll-1.tar.lzma
install: file-5.04-1-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
 installing file-5.04-1-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
install: findutils-4.4.2-2-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
 installing findutils-4.4.2-2-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
install: diffutils-2.8.7.20071206cvs-3-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
 installing diffutils-2.8.7.20071206cvs-3-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
install: gawk-3.1.7-2-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
 installing gawk-3.1.7-2-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
install: dos2unix-6.0.3-1-msys-1.0.17-bin.tar.lzma
 installing dos2unix-6.0.3-1-msys-1.0.17-bin.tar.lzma
install: vim-7.3-2-msys-1.0.16-bin.tar.lzma
 installing vim-7.3-2-msys-1.0.16-bin.tar.lzma
install: rsync-3.0.8-1-msys-1.0.17-bin.tar.lzma
 installing rsync-3.0.8-1-msys-1.0.17-bin.tar.lzma
install: perl-5.8.8-1-msys-1.0.17-bin.tar.lzma
 installing perl-5.8.8-1-msys-1.0.17-bin.tar.lzma
install: libminires-1.02_1-2-msys-1.0.13-dll.tar.lzma
 installing libminires-1.02_1-2-msys-1.0.13-dll.tar.lzma
install: patch-2.6.1-1-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
 installing patch-2.6.1-1-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
install: openssl-1.0.0-1-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
 installing openssl-1.0.0-1-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
install: openssh-5.4p1-1-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
 installing openssh-5.4p1-1-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
install: mktemp-1.6-2-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
 installing mktemp-1.6-2-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
install: m4-1.4.16-2-msys-1.0.17-bin.tar.lzma
 installing m4-1.4.16-2-msys-1.0.17-bin.tar.lzma
install: coreutils-5.97-3-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
 installing coreutils-5.97-3-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
install: zlib-1.2.7-1-msys-1.0.17-dll.tar.lzma
 installing zlib-1.2.7-1-msys-1.0.17-dll.tar.lzma
install: msysCORE-1.0.18-1-msys-1.0.18-bin.tar.lzma
 installing msysCORE-1.0.18-1-msys-1.0.18-bin.tar.lzma
install: termcap-0.20050421_1-2-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
 installing termcap-0.20050421_1-2-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
install: libguile-1.8.7-2-msys-1.0.15-rtm.tar.lzma
 installing libguile-1.8.7-2-msys-1.0.15-rtm.tar.lzma
install: libregex-1.20090805-2-msys-1.0.13-dll-1.tar.lzma
 installing libregex-1.20090805-2-msys-1.0.13-dll-1.tar.lzma
install: libtermcap-0.20050421_1-2-msys-1.0.13-dll-0.tar.lzma
 installing libtermcap-0.20050421_1-2-msys-1.0.13-dll-0.tar.lzma
install: libxml2-2.7.6-1-msys-1.0.13-dll-2.tar.lzma
 installing libxml2-2.7.6-1-msys-1.0.13-dll-2.tar.lzma
install: libexpat-2.0.1-1-msys-1.0.13-dll-1.tar.lzma
 installing libexpat-2.0.1-1-msys-1.0.13-dll-1.tar.lzma
install: libgmp-5.0.1-1-msys-1.0.13-dll-10.tar.lzma
 installing libgmp-5.0.1-1-msys-1.0.13-dll-10.tar.lzma
install: libcrypt-1.1_1-3-msys-1.0.13-dll-0.tar.lzma
 installing libcrypt-1.1_1-3-msys-1.0.13-dll-0.tar.lzma
install: libgdbm-1.8.3-3-msys-1.0.13-dll-3.tar.lzma
 installing libgdbm-1.8.3-3-msys-1.0.13-dll-3.tar.lzma
install: libbz2-1.0.6-1-msys-1.0.17-dll-1.tar.lzma
 installing libbz2-1.0.6-1-msys-1.0.17-dll-1.tar.lzma
install: msysCORE-1.0.18-1-msys-1.0.18-ext.tar.lzma
 installing msysCORE-1.0.18-1-msys-1.0.18-ext.tar.lzma
install: bzip2-1.0.6-1-msys-1.0.17-bin.tar.lzma
 installing bzip2-1.0.6-1-msys-1.0.17-bin.tar.lzma
install: bash-3.1.17-4-msys-1.0.16-bin.tar.lzma
 installing bash-3.1.17-4-msys-1.0.16-bin.tar.lzma
install: libopts-5.10.1-1-msys-1.0.15-dll-25.tar.lzma
 installing libopts-5.10.1-1-msys-1.0.15-dll-25.tar.lzma
install: libguile-1.8.7-2-msys-1.0.15-dll-17.tar.lzma
 installing libguile-1.8.7-2-msys-1.0.15-dll-17.tar.lzma
install: libarchive-2.8.3-1-msys-1.0.13-dll-2.tar.lzma
 installing libarchive-2.8.3-1-msys-1.0.13-dll-2.tar.lzma
install: lndir-1.0.1-2-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
 installing lndir-1.0.1-2-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
install: inetutils-1.7-1-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
 installing inetutils-1.7-1-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
install: guile-1.8.7-2-msys-1.0.15-bin.tar.lzma
 installing guile-1.8.7-2-msys-1.0.15-bin.tar.lzma
install: flex-2.5.35-2-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
 installing flex-2.5.35-2-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
install: diffstat-1.54-1-msys-1.0.17-bin.tar.lzma
 installing diffstat-1.54-1-msys-1.0.17-bin.tar.lzma
install: cvs-1.12.13-2-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
 installing cvs-1.12.13-2-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
install: coreutils-5.97-3-msys-1.0.13-ext.tar.lzma
 installing coreutils-5.97-3-msys-1.0.13-ext.tar.lzma
install: bsdcpio-2.8.3-1-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
 installing bsdcpio-2.8.3-1-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
install: bsdtar-2.8.3-1-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
 installing bsdtar-2.8.3-1-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
install: bison-2.4.2-1-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
 installing bison-2.4.2-1-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
install: autogen-5.10.1-1-msys-1.0.15-bin.tar.lzma
 installing autogen-5.10.1-1-msys-1.0.15-bin.tar.lzma
install: msys-base-2013072300-msys-bin.meta
 installing msys-base-2013072300-msys-bin.meta
install: libltdl-2.4-1-mingw32-dll-7.tar.lzma
 installing libltdl-2.4-1-mingw32-dll-7.tar.lzma
install: gettext-0.18.3.1-1-mingw32-dll.tar.lzma
 installing gettext-0.18.3.1-1-mingw32-dll.tar.lzma
install: libiconv-1.14-3-mingw32-dev.tar.lzma
 installing libiconv-1.14-3-mingw32-dev.tar.lzma
install: libiconv-1.14-3-mingw32-bin.tar.lzma
 installing libiconv-1.14-3-mingw32-bin.tar.lzma
install: gettext-0.18.3.1-1-mingw32-dev.tar.lzma
 installing gettext-0.18.3.1-1-mingw32-dev.tar.lzma
install: gettext-0.18.3.1-1-mingw32-bin.tar.lzma
 installing gettext-0.18.3.1-1-mingw32-bin.tar.lzma
install: libltdl-2.4-1-mingw32-dev.tar.lzma
 installing libltdl-2.4-1-mingw32-dev.tar.lzma
install: libtool-2.4-1-mingw32-bin.tar.lzma
 installing libtool-2.4-1-mingw32-bin.tar.lzma
install: automake1.11-1.11.1-1-mingw32-bin.tar.lzma
 installing automake1.11-1.11.1-1-mingw32-bin.tar.lzma
install: automake1.10-1.10.2-1-mingw32-bin.tar.lzma
 installing automake1.10-1.10.2-1-mingw32-bin.tar.lzma
install: automake1.9-1.9.6-3-mingw32-bin.tar.lzma
 installing automake1.9-1.9.6-3-mingw32-bin.tar.lzma
install: automake1.8-1.8.5-1-mingw32-bin.tar.lzma
 installing automake1.8-1.8.5-1-mingw32-bin.tar.lzma
install: automake1.7-1.7.9-1-mingw32-bin.tar.lzma
 installing automake1.7-1.7.9-1-mingw32-bin.tar.lzma
install: automake1.6-1.6.3-1-mingw32-bin.tar.lzma
 installing automake1.6-1.6.3-1-mingw32-bin.tar.lzma
install: automake1.5-1.5-1-mingw32-bin.tar.lzma
 installing automake1.5-1.5-1-mingw32-bin.tar.lzma
install: automake1.4-1.4p6-1-mingw32-bin.tar.lzma
 installing automake1.4-1.4p6-1-mingw32-bin.tar.lzma
install: automake-4-1-mingw32-bin.tar.lzma
 installing automake-4-1-mingw32-bin.tar.lzma
install: autoconf2.5-2.68-1-mingw32-bin.tar.lzma
 installing autoconf2.5-2.68-1-mingw32-bin.tar.lzma
install: autoconf2.1-2.13-4-mingw32-bin.tar.lzma
 installing autoconf2.1-2.13-4-mingw32-bin.tar.lzma
install: autoconf-10-1-mingw32-bin.tar.lzma
 installing autoconf-10-1-mingw32-bin.tar.lzma
install: mingw32-autotools-2010090601-mingw32-bin.meta
 installing mingw32-autotools-2010090601-mingw32-bin.meta
install: mingw-developer-toolkit-2013072300-msys-bin.meta
 installing mingw-developer-toolkit-2013072300-msys-bin.meta
Edit by cloidnerux: Code Tags

Benutzeravatar
Xin
nur zu Besuch hier
Beiträge: 8858
Registriert: Fr Jul 04, 2008 11:10 pm
Wohnort: /home/xin
Kontaktdaten:

Re: libgmp-10dll fehlt

Beitrag von Xin » Mo Okt 14, 2013 6:21 pm

Asgard90 hat geschrieben:Ok gut werde neu Installation versuchen und dann denn kompletten DOS Updatevorgang Markieren und hier einfügen dauert nur ein Moment.
DIe Pathdatei tja soll ich sie löschen und neu erstellen? Oder wie biege ich die wieder hin.
Ja jetzt wo du es sagst dahinter stand immernoch nen riesig lange Dateipfad den habe ich aber rausgenommen weil im Beispiel das auch net stand.
Der stand davor... ^^

Was den Installationsreport angeht:

Code: Alles auswählen

mingw-get.exe: *** ERROR *** please report this to the package maintainer
mingw-get.exe: *** ERROR *** internal package specification error
Das funktioniert also schonmal gar nicht. Und "internal error" meint in der Regel auch, dass hier etwas derartig schief läuft, dass Du bitte den Paket-Verantwortlichen kontaktieren mögest, weil es darauf keine Fehlerbehandlung gibt.

Ich weiß aber auch nicht, warum Du mingw-get benötigst. Ich kannte das bisher nicht - oder um das anders zu formulieren: Ich brauchte es bisher nicht.
Ich installiere einfach MinGW und läuft.

Nach welcher Anleitung installierst Du? Auf proggen.org steht die dann wohl entsprechend nicht!?
Merke: Wer Ordnung hellt ist nicht zwangsläufig eine Leuchte.

Ich beantworte keine generellen Programmierfragen per PN oder Mail. Dafür ist das Forum da.

Asgard90
Beiträge: 13
Registriert: Mo Okt 14, 2013 1:44 pm

Re: libgmp-10dll fehlt

Beitrag von Asgard90 » Mo Okt 14, 2013 6:26 pm

Doch nach dem Turtorial von Proggen.org gehe ich vor.
Habe doppelklick auf Exe Datei und dann den Anweisungen folgen auf Updates einstellen und dann öfnnet sich ein Dos Fester und darin laufen die ganzen Updates.
Hier habe ich den Compiler her http://www.heise.de/download/mingw.html
Betriebssystem Windows 7 64 bit
Könnte es villeiicht daran liegen das ich beim Anfang der Intallation alle Haken setze?
Aber das an meinem System alles schieg läuft kann ich mir net vorstellen habe Kaspersky erst drüber laufen lassen der hat nix gefunden.
Oder gibt es einen anderen Compiler für Windows denn ich verwenden kann?

canlot
Beiträge: 393
Registriert: Di Mär 08, 2011 11:01 pm
Wohnort: NRW

Re: libgmp-10dll fehlt

Beitrag von canlot » Mo Okt 14, 2013 10:09 pm

Installiere dir doch einfach die IDE Code::Blocks mit mingw und schon kannst du loslegen.
Unwissenheit ist ein Segen

Benutzeravatar
darksider3
Beiträge: 347
Registriert: Fr Sep 14, 2012 6:26 pm
Wohnort: /dev/sda1
Kontaktdaten:

Re: libgmp-10dll fehlt

Beitrag von darksider3 » Mo Okt 14, 2013 11:36 pm

@Asgard: Starte die Installation mal als Administrator, die Datei holst Du dir am besten von Der Projektwebsite von MinGW.

Download, einfach auf "mingw-get-setup.exe" klicken, ausführen, befolgen :-)

Schick uns dann mal ein Screenshot darüber, welche Haken Du alle setzt.

@canlot: So kann man es zwar lösen, aber dann hat man nicht die Freude, es selbst geschafft zu haben :)
effizienz ist, wenn ich ein loch bohre und hinterher mein nachbar auch ein bild aufhängen kann... ^^
Meine Homepage und der Microblog von mir :)
Live Life dont let Life Live You!
Am meisten Aktiv in Webentwicklung und PHP im Wiki

Asgard90
Beiträge: 13
Registriert: Mo Okt 14, 2013 1:44 pm

Re: libgmp-10dll fehlt

Beitrag von Asgard90 » Di Okt 15, 2013 7:59 am

so habe nun von deinem Link nochmal als Administrator installiert.
hier das bild der Installation habe alles so gelassen bis auf basis habe ich alles angeklickt.
http://www.myimg.de/?img=67147c.png

Nun ist das die Meldung in DOS

Der Befehl "gcc" ist entweder falsch geschrieben oder
konnte nicht gefunden werden.
Das ist nun der Path pfad
C:\Python27\;C:\Python27\Scripts;C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Windows Live;C:\Program Files (x86)\Common Files\Microsoft Shared\Windows Live;C:\Program Files (x86)\NVIDIA Corporation\PhysX\Common;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\Program Files (x86)\Windows Live\Shared;;C:\Program Files (x86)\Common Files\Roxio Shared\DLLShared\;C:\Program Files (x86)\Common Files\Acronis\SnapAPI\;C:\Program Files (x86)\QuickTime\QTSystem\;C:\Program Files (x86)\Common Files\Roxio Shared\DLLShared\;C:\Program Files (x86)\Common Files\Roxio Shared\13.0\DLLShared\;C:\Program Files (x86)\Common Files\Apple\Mobile Device Support\;C:\Program Files (x86)\Common Files\Apple\Apple Application Support

Hier das Installationsprotokoll

installing msysCORE-1.0.18-1-msys-1.0.18-doc.tar.lzma
install: termcap-0.20050421_1-2-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
installing termcap-0.20050421_1-2-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
install: libguile-1.8.7-2-msys-1.0.15-rtm.tar.lzma
installing libguile-1.8.7-2-msys-1.0.15-rtm.tar.lzma
install: libregex-1.20090805-2-msys-1.0.13-dll-1.tar.lzma
installing libregex-1.20090805-2-msys-1.0.13-dll-1.tar.lzma
install: libtermcap-0.20050421_1-2-msys-1.0.13-dll-0.tar.lzma
installing libtermcap-0.20050421_1-2-msys-1.0.13-dll-0.tar.lzma
install: libpopt-1.15-2-msys-1.0.13-dll-0.tar.lzma
installing libpopt-1.15-2-msys-1.0.13-dll-0.tar.lzma
install: libiconv-1.14-1-msys-1.0.17-dll-2.tar.lzma
installing libiconv-1.14-1-msys-1.0.17-dll-2.tar.lzma
install: libopenssl-1.0.0-1-msys-1.0.13-dll-100.tar.lzma
installing libopenssl-1.0.0-1-msys-1.0.13-dll-100.tar.lzma
install: liblzma-5.0.3-1-msys-1.0.17-dll-5.tar.lzma
installing liblzma-5.0.3-1-msys-1.0.17-dll-5.tar.lzma
install: libltdl-2.4-1-msys-1.0.15-dll-7.tar.lzma
installing libltdl-2.4-1-msys-1.0.15-dll-7.tar.lzma
install: libintl-0.18.1.1-1-msys-1.0.17-dll-8.tar.lzma
installing libintl-0.18.1.1-1-msys-1.0.17-dll-8.tar.lzma
install: libxml2-2.7.6-1-msys-1.0.13-dll-2.tar.lzma
installing libxml2-2.7.6-1-msys-1.0.13-dll-2.tar.lzma
install: libexpat-2.0.1-1-msys-1.0.13-dll-1.tar.lzma
installing libexpat-2.0.1-1-msys-1.0.13-dll-1.tar.lzma
install: libgmp-5.0.1-1-msys-1.0.13-dll-10.tar.lzma
installing libgmp-5.0.1-1-msys-1.0.13-dll-10.tar.lzma
install: libcrypt-1.1_1-3-msys-1.0.13-dll-0.tar.lzma
installing libcrypt-1.1_1-3-msys-1.0.13-dll-0.tar.lzma
install: libgdbm-1.8.3-3-msys-1.0.13-dll-3.tar.lzma
installing libgdbm-1.8.3-3-msys-1.0.13-dll-3.tar.lzma
install: libbz2-1.0.6-1-msys-1.0.17-dll-1.tar.lzma
installing libbz2-1.0.6-1-msys-1.0.17-dll-1.tar.lzma
install: zlib-1.2.7-1-msys-1.0.17-dll.tar.lzma
installing zlib-1.2.7-1-msys-1.0.17-dll.tar.lzma
install: texinfo-4.13a-2-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
installing texinfo-4.13a-2-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
install: vim-7.3-2-msys-1.0.16-bin.tar.lzma
installing vim-7.3-2-msys-1.0.16-bin.tar.lzma
install: rsync-3.0.8-1-msys-1.0.17-bin.tar.lzma
installing rsync-3.0.8-1-msys-1.0.17-bin.tar.lzma
install: perl-5.8.8-1-msys-1.0.17-bin.tar.lzma
installing perl-5.8.8-1-msys-1.0.17-bin.tar.lzma
install: sed-4.2.1-2-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
installing sed-4.2.1-2-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
install: libminires-1.02_1-2-msys-1.0.13-dll.tar.lzma
installing libminires-1.02_1-2-msys-1.0.13-dll.tar.lzma
install: patch-2.6.1-1-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
installing patch-2.6.1-1-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
install: openssl-1.0.0-1-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
installing openssl-1.0.0-1-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
install: openssh-5.4p1-1-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
installing openssh-5.4p1-1-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
install: mktemp-1.6-2-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
installing mktemp-1.6-2-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
install: m4-1.4.16-2-msys-1.0.17-bin.tar.lzma
installing m4-1.4.16-2-msys-1.0.17-bin.tar.lzma
install: tar-1.23-1-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
installing tar-1.23-1-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
install: make-3.81-3-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
installing make-3.81-3-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
install: less-436-2-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
installing less-436-2-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
install: grep-2.5.4-2-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
installing grep-2.5.4-2-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
install: findutils-4.4.2-2-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
installing findutils-4.4.2-2-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
install: diffutils-2.8.7.20071206cvs-3-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
installing diffutils-2.8.7.20071206cvs-3-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
install: libmagic-5.04-1-msys-1.0.13-dll-1.tar.lzma
installing libmagic-5.04-1-msys-1.0.13-dll-1.tar.lzma
install: file-5.04-1-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
installing file-5.04-1-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
install: dos2unix-6.0.3-1-msys-1.0.17-bin.tar.lzma
installing dos2unix-6.0.3-1-msys-1.0.17-bin.tar.lzma
install: coreutils-5.97-3-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
installing coreutils-5.97-3-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
install: bash-3.1.17-4-msys-1.0.16-bin.tar.lzma
installing bash-3.1.17-4-msys-1.0.16-bin.tar.lzma
install: xz-5.0.3-1-msys-1.0.17-bin.tar.lzma
installing xz-5.0.3-1-msys-1.0.17-bin.tar.lzma
install: gzip-1.3.12-2-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
installing gzip-1.3.12-2-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
install: msysCORE-1.0.18-1-msys-1.0.18-ext.tar.lzma
installing msysCORE-1.0.18-1-msys-1.0.18-ext.tar.lzma
install: bzip2-1.0.6-1-msys-1.0.17-bin.tar.lzma
installing bzip2-1.0.6-1-msys-1.0.17-bin.tar.lzma
install: gawk-3.1.7-2-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
installing gawk-3.1.7-2-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
install: msysCORE-1.0.18-1-msys-1.0.18-bin.tar.lzma
installing msysCORE-1.0.18-1-msys-1.0.18-bin.tar.lzma
install: libltdl-2.4-1-mingw32-dll-7.tar.lzma
installing libltdl-2.4-1-mingw32-dll-7.tar.lzma
install: libgmp-5.1.2-1-mingw32-dll-10.tar
installing libgmp-5.1.2-1-mingw32-dll-10.tar
install: libmpfr-3.1.2-2-mingw32-dll-4.tar
installing libmpfr-3.1.2-2-mingw32-dll-4.tar
install: libmpc-1.0.1-2-mingw32-dll-3.tar
installing libmpc-1.0.1-2-mingw32-dll-3.tar
install: libasprintf-0.18.3.1-1-mingw32-dll-0.tar
installing libasprintf-0.18.3.1-1-mingw32-dll-0.tar
install: libgettextpo-0.18.3.1-1-mingw32-dll-0.tar
installing libgettextpo-0.18.3.1-1-mingw32-dll-0.tar
install: libintl-0.18.3.1-1-mingw32-dll-8.tar
installing libintl-0.18.3.1-1-mingw32-dll-8.tar
mingw-get: *** ERROR *** C:\MinGW\/bin/libgettextlib-0-18-3.dll: extraction failed
mingw-get: *** ERROR *** C:\MinGW\/bin/libgettextlib-0-18-3.dll: probable package conflict; existing file not overwritten
mingw-get: *** ERROR *** C:\MinGW\/bin/libgettextpo-0.dll: extraction failed
mingw-get: *** ERROR *** C:\MinGW\/bin/libgettextpo-0.dll: probable package conflict; existing file not overwritten
mingw-get: *** ERROR *** C:\MinGW\/bin/libgettextsrc-0-18-3.dll: extraction failed
mingw-get: *** ERROR *** C:\MinGW\/bin/libgettextsrc-0-18-3.dll: probable package conflict; existing file not overwritten
mingw-get: *** ERROR *** C:\MinGW\/bin/libintl-8.dll: extraction failed
mingw-get: *** ERROR *** C:\MinGW\/bin/libintl-8.dll: probable package conflict; existing file not overwritten
install: libiconv-1.14-3-mingw32-dll-2.tar
installing libiconv-1.14-3-mingw32-dll-2.tar
install: libquadmath-4.8.1-4-mingw32-dll-0.tar
installing libquadmath-4.8.1-4-mingw32-dll-0.tar
install: libgomp-4.8.1-4-mingw32-dll-1.tar
installing libgomp-4.8.1-4-mingw32-dll-1.tar
install: libssp-4.8.1-4-mingw32-dll-0.tar
installing libssp-4.8.1-4-mingw32-dll-0.tar
install: libpthread-2.9.1-1-mingw32-dll-2.tar
installing libpthread-2.9.1-1-mingw32-dll-2.tar
install: libgcc-4.8.1-4-mingw32-dll-1.tar
installing libgcc-4.8.1-4-mingw32-dll-1.tar
install: gettext-0.18.3.1-1-mingw32-dll.tar.lzma
installing gettext-0.18.3.1-1-mingw32-dll.tar.lzma
mingw-get: *** ERROR *** C:\MinGW\/bin/libgettextlib-0-18-3.dll: extraction failed
mingw-get: *** ERROR *** C:\MinGW\/bin/libgettextlib-0-18-3.dll: probable package conflict; existing file not overwritten
mingw-get: *** ERROR *** C:\MinGW\/bin/libgettextpo-0.dll: extraction failed
mingw-get: *** ERROR *** C:\MinGW\/bin/libgettextpo-0.dll: probable package conflict; existing file not overwritten
mingw-get: *** ERROR *** C:\MinGW\/bin/libgettextsrc-0-18-3.dll: extraction failed
mingw-get: *** ERROR *** C:\MinGW\/bin/libgettextsrc-0-18-3.dll: probable package conflict; existing file not overwritten
mingw-get: *** ERROR *** C:\MinGW\/bin/libintl-8.dll: extraction failed
mingw-get: *** ERROR *** C:\MinGW\/bin/libintl-8.dll: probable package conflict; existing file not overwritten
install: libiconv-1.14-3-mingw32-dev.tar.lzma
installing libiconv-1.14-3-mingw32-dev.tar.lzma
install: libiconv-1.14-3-mingw32-bin.tar.lzma
installing libiconv-1.14-3-mingw32-bin.tar.lzma
install: gettext-0.18.3.1-1-mingw32-dev.tar.lzma
installing gettext-0.18.3.1-1-mingw32-dev.tar.lzma
install: gettext-0.18.3.1-1-mingw32-bin.tar.lzma
installing gettext-0.18.3.1-1-mingw32-bin.tar.lzma
install: libltdl-2.4-1-mingw32-dev.tar.lzma
installing libltdl-2.4-1-mingw32-dev.tar.lzma
install: libtool-2.4-1-mingw32-bin.tar.lzma
installing libtool-2.4-1-mingw32-bin.tar.lzma
install: automake1.11-1.11.1-1-mingw32-bin.tar.lzma
installing automake1.11-1.11.1-1-mingw32-bin.tar.lzma
install: automake1.10-1.10.2-1-mingw32-bin.tar.lzma
installing automake1.10-1.10.2-1-mingw32-bin.tar.lzma
install: automake1.9-1.9.6-3-mingw32-bin.tar.lzma
installing automake1.9-1.9.6-3-mingw32-bin.tar.lzma
install: automake1.8-1.8.5-1-mingw32-bin.tar.lzma
installing automake1.8-1.8.5-1-mingw32-bin.tar.lzma
install: automake1.7-1.7.9-1-mingw32-bin.tar.lzma
installing automake1.7-1.7.9-1-mingw32-bin.tar.lzma
install: automake1.6-1.6.3-1-mingw32-bin.tar.lzma
installing automake1.6-1.6.3-1-mingw32-bin.tar.lzma
install: automake1.5-1.5-1-mingw32-bin.tar.lzma
installing automake1.5-1.5-1-mingw32-bin.tar.lzma
install: automake1.4-1.4p6-1-mingw32-bin.tar.lzma
installing automake1.4-1.4p6-1-mingw32-bin.tar.lzma
install: automake-4-1-mingw32-bin.tar.lzma
installing automake-4-1-mingw32-bin.tar.lzma
install: autoconf2.5-2.68-1-mingw32-bin.tar.lzma
installing autoconf2.5-2.68-1-mingw32-bin.tar.lzma
install: autoconf2.1-2.13-4-mingw32-bin.tar.lzma
installing autoconf2.1-2.13-4-mingw32-bin.tar.lzma
install: autoconf-10-1-mingw32-bin.tar.lzma
installing autoconf-10-1-mingw32-bin.tar.lzma
install: libopts-5.10.1-1-msys-1.0.15-dll-25.tar.lzma
installing libopts-5.10.1-1-msys-1.0.15-dll-25.tar.lzma
install: libguile-1.8.7-2-msys-1.0.15-dll-17.tar.lzma
installing libguile-1.8.7-2-msys-1.0.15-dll-17.tar.lzma
install: libarchive-2.8.3-1-msys-1.0.13-dll-2.tar.lzma
installing libarchive-2.8.3-1-msys-1.0.13-dll-2.tar.lzma
install: lndir-1.0.1-2-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
installing lndir-1.0.1-2-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
install: inetutils-1.7-1-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
installing inetutils-1.7-1-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
install: guile-1.8.7-2-msys-1.0.15-bin.tar.lzma
installing guile-1.8.7-2-msys-1.0.15-bin.tar.lzma
install: flex-2.5.35-2-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
installing flex-2.5.35-2-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
install: diffstat-1.54-1-msys-1.0.17-bin.tar.lzma
installing diffstat-1.54-1-msys-1.0.17-bin.tar.lzma
install: cvs-1.12.13-2-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
installing cvs-1.12.13-2-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
install: coreutils-5.97-3-msys-1.0.13-ext.tar.lzma
installing coreutils-5.97-3-msys-1.0.13-ext.tar.lzma
install: bsdcpio-2.8.3-1-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
installing bsdcpio-2.8.3-1-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
install: bsdtar-2.8.3-1-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
installing bsdtar-2.8.3-1-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
install: bison-2.4.2-1-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
installing bison-2.4.2-1-msys-1.0.13-bin.tar.lzma
install: autogen-5.10.1-1-msys-1.0.15-bin.tar.lzma
installing autogen-5.10.1-1-msys-1.0.15-bin.tar.lzma
install: msys-base-2013072300-msys-bin.meta
installing msys-base-2013072300-msys-bin.meta
install: mingw32-autotools-2010090601-mingw32-bin.meta
installing mingw32-autotools-2010090601-mingw32-bin.meta
install: mingw-developer-toolkit-2013072300-msys-bin.meta
installing mingw-developer-toolkit-2013072300-msys-bin.meta
install: mingwrt-4.0.3-1-mingw32-dll.tar.lzma
installing mingwrt-4.0.3-1-mingw32-dll.tar.lzma
install: binutils-2.23.2-1-mingw32-dev.tar.lzma
installing binutils-2.23.2-1-mingw32-dev.tar.lzma
install: binutils-2.23.2-1-mingw32-bin.tar.lzma
installing binutils-2.23.2-1-mingw32-bin.tar.lzma
install: w32api-4.0.3-1-mingw32-dev.tar.lzma
installing w32api-4.0.3-1-mingw32-dev.tar.lzma
install: mingwrt-4.0.3-1-mingw32-dev.tar.lzma
installing mingwrt-4.0.3-1-mingw32-dev.tar.lzma
install: gcc-core-4.8.1-4-mingw32-dev.tar.lzma
installing gcc-core-4.8.1-4-mingw32-dev.tar.lzma
install: libz-1.2.8-1-mingw32-dll-1.tar
installing libz-1.2.8-1-mingw32-dll-1.tar
install: gdb-7.6.1-1-mingw32-bin.tar.lzma
installing gdb-7.6.1-1-mingw32-bin.tar.lzma
install: make-3.82.90-2-mingw32-cvs-20120902-bin.tar.lzma
installing make-3.82.90-2-mingw32-cvs-20120902-bin.tar.lzma
install: gcc-core-4.8.1-4-mingw32-lic.tar.lzma
installing gcc-core-4.8.1-4-mingw32-lic.tar.lzma
install: libobjc-4.8.1-4-mingw32-dll-4.tar
installing libobjc-4.8.1-4-mingw32-dll-4.tar
install: gcc-objc-4.8.1-4-mingw32-dev.tar.lzma
installing gcc-objc-4.8.1-4-mingw32-dev.tar.lzma
install: gcc-core-4.8.1-4-mingw32-bin.tar.lzma
installing gcc-core-4.8.1-4-mingw32-bin.tar.lzma
install: mingw32-base-2013072200-mingw32-bin.meta
installing mingw32-base-2013072200-mingw32-bin.meta
install: libgnat-4.8.1-4-mingw32-dll-4_8.tar
installing libgnat-4.8.1-4-mingw32-dll-4_8.tar
install: gcc-ada-4.8.1-4-mingw32-dev.tar.lzma
installing gcc-ada-4.8.1-4-mingw32-dev.tar.lzma
install: gcc-ada-4.8.1-4-mingw32-bin.tar.lzma
installing gcc-ada-4.8.1-4-mingw32-bin.tar.lzma
install: libgfortran-4.8.1-4-mingw32-dll-3.tar
installing libgfortran-4.8.1-4-mingw32-dll-3.tar
install: gcc-fortran-4.8.1-4-mingw32-dev.tar.lzma
installing gcc-fortran-4.8.1-4-mingw32-dev.tar.lzma
install: gcc-fortran-4.8.1-4-mingw32-bin.tar.lzma
installing gcc-fortran-4.8.1-4-mingw32-bin.tar.lzma
install: libstdc++-4.8.1-4-mingw32-dll-6.tar
installing libstdc++-4.8.1-4-mingw32-dll-6.tar
install: gcc-c++-4.8.1-4-mingw32-dev.tar.lzma
installing gcc-c++-4.8.1-4-mingw32-dev.tar.lzma
install: gcc-c++-4.8.1-4-mingw32-bin.tar.lzma
installing gcc-c++-4.8.1-4-mingw32-bin.tar.lzma
install: gcc-objc-4.8.1-4-mingw32-bin.tar
installing gcc-objc-4.8.1-4-mingw32-bin.tar

Antworten