Bluescreen Problem

Windowsspezifische Probleme, WinAPI, conio.h
Benutzeravatar
soufian88
Beiträge: 288
Registriert: So Jan 18, 2009 1:01 pm

Bluescreen Problem

Beitrag von soufian88 » Sa Apr 16, 2011 2:03 pm

hallo,

Ich habe neulich windows 7 installiert ,als ich zum ersten mal neustarten wollte tauchte daraufhin eine Bluescreen auf mit eine fehlermeldung "Internal power error "

Zusätzlich kam als Fehlermeldung folgendes:

Code: Alles auswählen

Problemsignatur:
  Problemereignisname:	BlueScreen
  Betriebsystemversion:	6.1.7600.2.0.0.256.1
  Gebietsschema-ID:	1031

Zusatzinformationen zum Problem:
  BCCode:	a0
  BCP1:	00000001
  BCP2:	00000006
  BCP3:	865C0020
  BCP4:	00000000
  OS Version:	6_1_7600
  Service Pack:	0_0
  Product:	256_1

Dateien, die bei der Beschreibung des Problems hilfreich sind:
  C:\Windows\Minidump\041611-29047-01.dmp
  C:\Users\ines\AppData\Local\Temp\WER-45505-0.sysdata.xml
Ich hoffe ihr könnt mir helfen
C ( Durchschnittlich ) C++ (am Lernen)

Benutzeravatar
Xin
nur zu Besuch hier
Beiträge: 8858
Registriert: Fr Jul 04, 2008 11:10 pm
Wohnort: /home/xin
Kontaktdaten:

Re: Bluescreen Problem

Beitrag von Xin » So Apr 17, 2011 9:48 am

Geh ins BIOS und setze alles auf die Standardeinstellungen zurück.
Was passiert dann?
Merke: Wer Ordnung hellt ist nicht zwangsläufig eine Leuchte.

Ich beantworte keine generellen Programmierfragen per PN oder Mail. Dafür ist das Forum da.

Benutzeravatar
cloidnerux
Moderator
Beiträge: 3123
Registriert: Fr Sep 26, 2008 4:37 pm
Wohnort: Ram (Gibts wirklich)

Re: Bluescreen Problem

Beitrag von cloidnerux » So Apr 17, 2011 10:04 am

Schau mal unter Verwaltung->Ereignisanzeige nach, was dort an Fehlern und Warnungen produziert wird.
Redundanz macht wiederholen unnötig.
quod erat expectandum

Benutzeravatar
Xin
nur zu Besuch hier
Beiträge: 8858
Registriert: Fr Jul 04, 2008 11:10 pm
Wohnort: /home/xin
Kontaktdaten:

Re: Bluescreen Problem

Beitrag von Xin » So Apr 17, 2011 10:19 am

cloidnerux hat geschrieben:
soufian88 hat geschrieben:Ich habe neulich windows 7 installiert ,als ich zum ersten mal neustarten wollte tauchte daraufhin eine Bluescreen auf mit eine fehlermeldung "Internal power error "
Schau mal unter Verwaltung->Ereignisanzeige nach, was dort an Fehlern und Warnungen produziert wird.
Hmm... hat Microsoft den Bluescreen unter Windows 7 mit einem funktionierenden Windows unterlegt? :D
Merke: Wer Ordnung hellt ist nicht zwangsläufig eine Leuchte.

Ich beantworte keine generellen Programmierfragen per PN oder Mail. Dafür ist das Forum da.

Benutzeravatar
soufian88
Beiträge: 288
Registriert: So Jan 18, 2009 1:01 pm

Re: Bluescreen Problem

Beitrag von soufian88 » So Apr 17, 2011 10:25 am

Geh ins BIOS und setze alles auf die Standardeinstellungen zurück.
Was passiert dann?
habe ich versucht,dennoch ist die Fehlermeldung noch da.






Diese Beschreibung passt zu den absturz aus dem ereignisprotokoll

Code: Alles auswählen

  Protokollname: System
Quelle:        Microsoft-Windows-WER-SystemErrorReporting
Datum:         16.04.2011 16:42:11
Ereignis-ID:   1001
Aufgabenkategorie:Keine
Ebene:         Fehler
Schlüsselwörter:Klassisch
Benutzer:      Nicht zutreffend

Beschreibung:
Der Computer wurde nach einem schwerwiegenden Fehler neu gestartet. Der Fehlercode war: 0x000000a0 (0x00000001, 0x00000006, 0x865c0d18, 0x00000000). Ein volles Abbild wurde gespeichert in: C:\Windows\MEMORY.DMP. Berichts-ID: 041611-28719-01.
Ereignis-XML:
<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
  <System>
    <Provider Name="Microsoft-Windows-WER-SystemErrorReporting" Guid="{ABCE23E7-DE45-4366-8631-84FA6C525952}" EventSourceName="BugCheck" />
    <EventID Qualifiers="16384">1001</EventID>
    <Version>0</Version>
    <Level>2</Level>
    <Task>0</Task>
    <Opcode>0</Opcode>
    <Keywords>0x80000000000000</Keywords>
    <TimeCreated SystemTime="2011-04-16T14:42:11.000000000Z" />
    <EventRecordID>2579</EventRecordID>
    <Correlation />
    <Execution ProcessID="0" ThreadID="0" />
    <Channel>System</Channel>
    <Computer>ines-PC</Computer>
    <Security />
  </System>
  <EventData>
    <Data Name="param1">0x000000a0 (0x00000001, 0x00000006, 0x865c0d18, 0x00000000)</Data>
    <Data Name="param2">C:\Windows\MEMORY.DMP</Data>
    <Data Name="param3">041611-28719-01</Data>
  </EventData>
</Event>
C ( Durchschnittlich ) C++ (am Lernen)

Benutzeravatar
Xin
nur zu Besuch hier
Beiträge: 8858
Registriert: Fr Jul 04, 2008 11:10 pm
Wohnort: /home/xin
Kontaktdaten:

Re: Bluescreen Problem

Beitrag von Xin » So Apr 17, 2011 10:32 am

soufian88 hat geschrieben:
Geh ins BIOS und setze alles auf die Standardeinstellungen zurück.
Was passiert dann?
habe ich versucht,dennoch ist die Fehlermeldung noch da.
Nimm Dir eine Ubuntu-CD. Dort kannst Du im Bootup-Menu einen Memorychecker ausführen.
Merke: Wer Ordnung hellt ist nicht zwangsläufig eine Leuchte.

Ich beantworte keine generellen Programmierfragen per PN oder Mail. Dafür ist das Forum da.

Benutzeravatar
soufian88
Beiträge: 288
Registriert: So Jan 18, 2009 1:01 pm

Re: Bluescreen Problem

Beitrag von soufian88 » So Apr 17, 2011 10:35 am

Nimm Dir eine Ubuntu-CD. Dort kannst Du im Bootup-Menu einen Memorychecker ausführen.
welche den
C ( Durchschnittlich ) C++ (am Lernen)

Benutzeravatar
cloidnerux
Moderator
Beiträge: 3123
Registriert: Fr Sep 26, 2008 4:37 pm
Wohnort: Ram (Gibts wirklich)

Re: Bluescreen Problem

Beitrag von cloidnerux » So Apr 17, 2011 11:16 am

Mal versucht die Fehlercodes zu googlen? Kann sehr hilfreich sein:
http://www.blogsdna.com/4707/fix-window ... _error.htm
Einfach mal probieren.
Ansonsten kannst du auch mal probieren den Fehler-Dump, bzw den memory-Dump auszulesen.
Redundanz macht wiederholen unnötig.
quod erat expectandum

Benutzeravatar
soufian88
Beiträge: 288
Registriert: So Jan 18, 2009 1:01 pm

Re: Bluescreen Problem

Beitrag von soufian88 » So Apr 17, 2011 11:24 am

cloidnerux hat geschrieben:Mal versucht die Fehlercodes zu googlen? Kann sehr hilfreich sein:
http://www.blogsdna.com/4707/fix-window ... _error.htm
Einfach mal probieren.
Ansonsten kannst du auch mal probieren den Fehler-Dump, bzw den memory-Dump auszulesen.
habe ischon versucht ^^
C ( Durchschnittlich ) C++ (am Lernen)

Benutzeravatar
soufian88
Beiträge: 288
Registriert: So Jan 18, 2009 1:01 pm

Re: Bluescreen Problem

Beitrag von soufian88 » So Apr 17, 2011 11:25 am

Xin hat geschrieben:
soufian88 hat geschrieben:
Geh ins BIOS und setze alles auf die Standardeinstellungen zurück.
Was passiert dann?
habe ich versucht,dennoch ist die Fehlermeldung noch da.
Nimm Dir eine Ubuntu-CD. Dort kannst Du im Bootup-Menu einen Memorychecker ausführen.
habe ich auch schon
C ( Durchschnittlich ) C++ (am Lernen)

Antworten