Werbebanner

Foruminternes: Ankündigungen, Bekanntmachungen, Spielregeln
AnGaiNoR
Beiträge: 212
Registriert: Sa Jul 19, 2008 7:07 pm
Wohnort: Dresden

Re: Werbebanner

Beitrag von AnGaiNoR » Di Okt 05, 2010 8:55 am

Dirty Oerti hat geschrieben: Eine Ego-Shooter-Person, die gerade einen Schuss abgegeben hat - alles in normaler Grafik - und die entsprechende Kugel im Vordergrund nur als Gittermodell mit Bewegungsvektor, Gravitationsvektor und Bahngleichung.
Fände ich persönlich schon zu speziell.
Physics is like sex: sure, it may give some practical result, but that's not why we do it.
(Richard P. Feynman)

Benutzeravatar
Xin
nur zu Besuch hier
Beiträge: 8861
Registriert: Fr Jul 04, 2008 11:10 pm
Wohnort: /home/xin
Kontaktdaten:

Re: Werbebanner

Beitrag von Xin » Di Okt 05, 2010 9:23 am

AnGaiNoR hat geschrieben:
Dirty Oerti hat geschrieben: Eine Ego-Shooter-Person, die gerade einen Schuss abgegeben hat - alles in normaler Grafik - und die entsprechende Kugel im Vordergrund nur als Gittermodell mit Bewegungsvektor, Gravitationsvektor und Bahngleichung.
Fände ich persönlich schon zu speziell.
Ich finde es gut.

Aber wie bekommen wir das oben ins Banner?
Merke: Wer Ordnung hellt ist nicht zwangsläufig eine Leuchte.

Ich beantworte keine generellen Programmierfragen per PN oder Mail. Dafür ist das Forum da.

Benutzeravatar
Xin
nur zu Besuch hier
Beiträge: 8861
Registriert: Fr Jul 04, 2008 11:10 pm
Wohnort: /home/xin
Kontaktdaten:

Re: Werbebanner

Beitrag von Xin » Di Okt 19, 2010 9:11 am

Tastatur, grüner Umrandungscursor/Fadenkreuz um den Buchstaben 'C': Y X [C] V B...

Ich möchte euch nicht abhalten, weitere Ideen zu posten. ^^


Gibt's jemanden hier bzw. kennt jemand jemanden, der ein Held mit beliebiger Bildbearbeitungssoftware ist und sich für eine derartige Aufgabe begeistern kann?
Merke: Wer Ordnung hellt ist nicht zwangsläufig eine Leuchte.

Ich beantworte keine generellen Programmierfragen per PN oder Mail. Dafür ist das Forum da.

Benutzeravatar
Dirty Oerti
Beiträge: 2229
Registriert: Di Jul 08, 2008 5:05 pm
Wohnort: Thurndorf / Würzburg

Re: Werbebanner

Beitrag von Dirty Oerti » Di Okt 19, 2010 5:05 pm

Ich hatte gerade eben mal ein bisschen Langweile (bzw Unlust jetzt noch mehr Studienvorbereitung zu betreiben) verspürt und mich deswegen kurz an GIMP gesetzt.
Das Design lässt sich nahtlos in das ihrer Webseite übertragen (da es daraus "extrahiert" wurde) was ja - soweit ich das verstanden habe - vom Werbeträger erwünscht war.
Der Text hab ich spontan einfach mal so hingeschrieben.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Bei Fragen einfach an daniel[ät]proggen[Punkt]org
Ich helfe gerne! :)
----------
Wenn du ein Licht am Ende des Tunnels siehst, freu dich nicht zu früh! Es könnte ein Zug sein, der auf dich zukommt!
----
It said: "Install Win95 or better ..." So I installed Linux.

Benutzeravatar
cloidnerux
Moderator
Beiträge: 3123
Registriert: Fr Sep 26, 2008 4:37 pm
Wohnort: Ram (Gibts wirklich)

Re: Werbebanner

Beitrag von cloidnerux » Di Okt 19, 2010 6:39 pm

Auch mal etwas kreativität meinerseits
proggen.org-logo.png
:
Vlt erkennt jemand das (proggen.org as community) als C# Ausdruck wieder, war auch so beabsichtigt, weil es für mich seine zwecke erfüllte.
Farbe auch wieder der Website angepasst, über das Design kann man Streiten, Verbesserungen werden gerne Akzeptiert.
Egt wollte ich es als SVG hochladen, das hat man mir aber untersagt(Forum).
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Redundanz macht wiederholen unnötig.
quod erat expectandum

Benutzeravatar
Xin
nur zu Besuch hier
Beiträge: 8861
Registriert: Fr Jul 04, 2008 11:10 pm
Wohnort: /home/xin
Kontaktdaten:

Re: Werbebanner

Beitrag von Xin » Di Okt 19, 2010 7:08 pm

cloidnerux hat geschrieben:Auch mal etwas kreativität meinerseits
proggen.org-logo.png
:
Vlt erkennt jemand das (proggen.org as community) als C# Ausdruck wieder, war auch so beabsichtigt, weil es für mich seine zwecke erfüllte.
Farbe auch wieder der Website angepasst, über das Design kann man Streiten, Verbesserungen werden gerne Akzeptiert.
Egt wollte ich es als SVG hochladen, das hat man mir aber untersagt(Forum).
Da ich das Backupskript nun vermutlich doch nicht schreiben soll, ist die Koorperation erstmal fraglich geworden.

(proggen.org as community).GetKnowlege( All ); fände ich aber gar nicht mal so schlecht... das kann man noch für anderes mißbrauchen ^^
Merke: Wer Ordnung hellt ist nicht zwangsläufig eine Leuchte.

Ich beantworte keine generellen Programmierfragen per PN oder Mail. Dafür ist das Forum da.

Benutzeravatar
Dirty Oerti
Beiträge: 2229
Registriert: Di Jul 08, 2008 5:05 pm
Wohnort: Thurndorf / Würzburg

Re: Werbebanner

Beitrag von Dirty Oerti » Di Okt 19, 2010 8:25 pm

(proggen.org as community).GetKnowlege( All );
Finde ich super!
Zumindest die Idee dahinter, die "ausführende Sprache" zwar nicht, aber ich denke, so verstehen "Eingeweihte" worum es geht und "Unwissende" werden sicherlich neugierig.
*thumbs up*
Bei Fragen einfach an daniel[ät]proggen[Punkt]org
Ich helfe gerne! :)
----------
Wenn du ein Licht am Ende des Tunnels siehst, freu dich nicht zu früh! Es könnte ein Zug sein, der auf dich zukommt!
----
It said: "Install Win95 or better ..." So I installed Linux.

Benutzeravatar
cloidnerux
Moderator
Beiträge: 3123
Registriert: Fr Sep 26, 2008 4:37 pm
Wohnort: Ram (Gibts wirklich)

Re: Werbebanner

Beitrag von cloidnerux » Di Okt 19, 2010 11:11 pm

*thumbs up*
Danke danke :D
Zumindest die Idee dahinter,
Stellen wir die Idee heraus, um sie zu etwas besserem zusammenzufügen:
Wir haben
  • Die Community
  • Das wiki(Wissen)
  • Das Community-projekt(sollten wir vlt mal etwas pushen)
Zumindest die ersten beiden Punkte müssen im Banner erkenntlich sein.
Entweder geschrieben oder als Bild.
Man könnte z.B eine Gruppe und eine Datenbank in das Banner packen, sieht dann auch nach Wissen und Community aus.
die "ausführende Sprache" zwar nicht
Kein problem:

Code: Alles auswählen

(dynamic_cast<community>(proggen.org)).GetKnowlegde(All)
;) Spaß beiseite.
Wir machen es wie alle Populären Menschen: Wir zeigen nicht die Wahrheit, sondern das Attraktivste.
Ein Anfänger wird es nicht verstehen, ein Profi drüber lachen.
Wir alle machen hier nur Vorschläge, aber jeder ein Stück besser.
Um allgemein Denkanstöße zu geben, sollte jeder folgende Dinge beachten:
  • Form
  • Farbe
  • Inhalt
Weil nicht jeder Künstler, Designer und Werbe-Manager ist, kann jeder auch nur einen Teil dazu geben. Auch ist die Farbe schon mehr oder weniger Vorgegeben durch die Seite auf der es Gezeigt werden soll.
Also sollte jedes interessiertes Forum-Mitglied hier einen Fundierten Vorschlag Posten, ich wäre z.B auch nur über einen Designvorschlag zufrieden.

Was hier weniger zu Geltung kam, ist das Repräsentierungskonzept von proggen.org: Wenn wir irgendwo für uns Werben, müssen wir uns auch so Repräsentieren.
Schmeißt also alle eure Kreativität an und Produziert ein Paar geniale Sachen.
Redundanz macht wiederholen unnötig.
quod erat expectandum

Antworten