Forum Logo

Foruminternes: Ankündigungen, Bekanntmachungen, Spielregeln
Benutzeravatar
Dirty Oerti
Beiträge: 2229
Registriert: Di Jul 08, 2008 5:05 pm
Wohnort: Thurndorf / Würzburg

Re: Forum Logo

Beitrag von Dirty Oerti » Fr Aug 01, 2008 11:57 am

Gute Frage...
Aber irgendwie hat man sich schon ans jetzige gewöhnt^^.

Aber ne Umfrage mit den schon dastehenden Bildern gegen das jetzige könnten wir ja mal starten.
Bei Fragen einfach an daniel[ät]proggen[Punkt]org
Ich helfe gerne! :)
----------
Wenn du ein Licht am Ende des Tunnels siehst, freu dich nicht zu früh! Es könnte ein Zug sein, der auf dich zukommt!
----
It said: "Install Win95 or better ..." So I installed Linux.

Benutzeravatar
Xin
nur zu Besuch hier
Beiträge: 8861
Registriert: Fr Jul 04, 2008 11:10 pm
Wohnort: /home/xin
Kontaktdaten:

Re: Forum Logo

Beitrag von Xin » Fr Aug 01, 2008 6:37 pm

nufan hat geschrieben:Welches nehmen wir jetzt? Oder machen wir ne Umfrage, bei der jeder Logos einreichen kann?
Ich habe da noch eine Idee auf Lager, die ich noch umsetzen und vorschlagen möchte.
Merke: Wer Ordnung hellt ist nicht zwangsläufig eine Leuchte.

Ich beantworte keine generellen Programmierfragen per PN oder Mail. Dafür ist das Forum da.

Benutzeravatar
Dirty Oerti
Beiträge: 2229
Registriert: Di Jul 08, 2008 5:05 pm
Wohnort: Thurndorf / Würzburg

Re: Forum Logo

Beitrag von Dirty Oerti » So Aug 03, 2008 5:26 pm

Ich glaube es lauschen alle gespannt :)
Bei Fragen einfach an daniel[ät]proggen[Punkt]org
Ich helfe gerne! :)
----------
Wenn du ein Licht am Ende des Tunnels siehst, freu dich nicht zu früh! Es könnte ein Zug sein, der auf dich zukommt!
----
It said: "Install Win95 or better ..." So I installed Linux.

nufan
Wiki-Moderator
Beiträge: 2558
Registriert: Sa Jul 05, 2008 3:21 pm

Re: Forum Logo

Beitrag von nufan » Mo Aug 04, 2008 7:17 pm

*ungeduldig warte* :D

Benutzeravatar
Xin
nur zu Besuch hier
Beiträge: 8861
Registriert: Fr Jul 04, 2008 11:10 pm
Wohnort: /home/xin
Kontaktdaten:

Re: Forum Logo

Beitrag von Xin » Di Aug 05, 2008 9:33 am

nufan hat geschrieben:*ungeduldig warte* :D
Das Problem ist, dass ich mich dann nochmal wirklich hinsetzen muss und gucken muss, wie ich das mit einer passenden Grafiksoftware mal umgesetzt bekomme. Und da fehlt etwas die Zeit zu.

Ich will mir Inkscape dafür mal ansehen, mal gucken, wann ich Zeit dafür habe.
Merke: Wer Ordnung hellt ist nicht zwangsläufig eine Leuchte.

Ich beantworte keine generellen Programmierfragen per PN oder Mail. Dafür ist das Forum da.

nufan
Wiki-Moderator
Beiträge: 2558
Registriert: Sa Jul 05, 2008 3:21 pm

Re: Forum Logo

Beitrag von nufan » Sa Sep 20, 2008 3:34 pm

Ich hab keine Ahnung warum, aber im IE8 wird das Forenlogo nicht korrekt dargestellt:
Bild ansehen
Auch die Kompabilitätsansicht ändert nichts...

Benutzeravatar
Dirty Oerti
Beiträge: 2229
Registriert: Di Jul 08, 2008 5:05 pm
Wohnort: Thurndorf / Würzburg

Re: Forum Logo

Beitrag von Dirty Oerti » Sa Sep 20, 2008 3:47 pm

nufan hat geschrieben:Ich hab keine Ahnung warum, aber im IE8 wird das Forenlogo nicht korrekt dargestellt:
Bild ansehen
Auch die Kompabilitätsansicht ändert nichts...
Könnte es an deiner Auflösung liegen?
oder ist es nur im IE8 ?
Oder wie?
Bei Fragen einfach an daniel[ät]proggen[Punkt]org
Ich helfe gerne! :)
----------
Wenn du ein Licht am Ende des Tunnels siehst, freu dich nicht zu früh! Es könnte ein Zug sein, der auf dich zukommt!
----
It said: "Install Win95 or better ..." So I installed Linux.

Benutzeravatar
Xin
nur zu Besuch hier
Beiträge: 8861
Registriert: Fr Jul 04, 2008 11:10 pm
Wohnort: /home/xin
Kontaktdaten:

Re: Forum Logo

Beitrag von Xin » Sa Sep 20, 2008 4:44 pm

nufan hat geschrieben:Ich hab keine Ahnung warum, aber im IE8 wird das Forenlogo nicht korrekt dargestellt:
Bild ansehen
Auch die Kompabilitätsansicht ändert nichts...
IE8 Beta?
Merke: Wer Ordnung hellt ist nicht zwangsläufig eine Leuchte.

Ich beantworte keine generellen Programmierfragen per PN oder Mail. Dafür ist das Forum da.

nufan
Wiki-Moderator
Beiträge: 2558
Registriert: Sa Jul 05, 2008 3:21 pm

Re: Forum Logo

Beitrag von nufan » Sa Sep 20, 2008 4:50 pm

Xin hat geschrieben:
nufan hat geschrieben:Ich hab keine Ahnung warum, aber im IE8 wird das Forenlogo nicht korrekt dargestellt:
Bild ansehen
Auch die Kompabilitätsansicht ändert nichts...
IE8 Beta?
Ja.
DirtyOerti hat geschrieben:Könnte es an deiner Auflösung liegen?
oder ist es nur im IE8 ?
Oder wie?
Nur im IE8. Auf Ubuntu (FF3) und XP (IE7) mit der gleichen Auflösung wirds richtig dargestellt.

Benutzeravatar
Dirty Oerti
Beiträge: 2229
Registriert: Di Jul 08, 2008 5:05 pm
Wohnort: Thurndorf / Würzburg

Re: Forum Logo

Beitrag von Dirty Oerti » Sa Sep 20, 2008 5:04 pm

Dann kann der IE 8 Beta das nicht darstellen:

Code: Alles auswählen

<div id="site-description">
	<a href="./index.php" title="Foren-Übersicht" id="logo"><img src="./styles/prosilver/imageset/site_logo.gif" width="139" height="52" alt="" title="" /></a>

	<h1>proggen.org</h1>
	<p>Programmieren lernen von Anfang an</p>
	<p style="display: none;"><a href="#start_here">Zum Inhalt</a></p>
</div>
Speziell:

Code: Alles auswählen

<img src="./styles/prosilver/imageset/site_logo.gif" width="139" height="52" alt="" title="" />
Der IE kann als kein "width" und kein "height" ?
Oder wie?
Bei Fragen einfach an daniel[ät]proggen[Punkt]org
Ich helfe gerne! :)
----------
Wenn du ein Licht am Ende des Tunnels siehst, freu dich nicht zu früh! Es könnte ein Zug sein, der auf dich zukommt!
----
It said: "Install Win95 or better ..." So I installed Linux.

Antworten