Problem mit WindowBuilder

Objektorientierte Programmiersprache auf Basis einer virtuellen Maschine (https://www.oracle.com/java/)
Antworten
paul1234
Beiträge: 13
Registriert: Di Jun 02, 2015 6:16 am

Problem mit WindowBuilder

Beitrag von paul1234 » Mo Jun 08, 2015 12:44 pm

Hallo,
ich bekomme einen Fehler mit WindowBuilder angezeigt:

Code: Alles auswählen

Internal Error: WindowBuilder encountered unexpected internal error.
This could be caused by a WindowBuilder bug or by a misconfiguration issue, conflict, partial update, etc.
java.lang.Error: new JFrame()
ich häng mal noch die Fehlermeldungsdateien ran
u. hier noch der Code:
http://i.imgur.com/8DK9Kaq.jpg
wenn ich raten müßte, würde ich sagen, dass der Name frame so nicht benutzbar ist, weil er vom System schon verwendet wird?
Ausführbar ist das Programm aber

Gruß paul!
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

nufan
Wiki-Moderator
Beiträge: 2557
Registriert: Sa Jul 05, 2008 3:21 pm

Re: Problem mit WindowBuilder

Beitrag von nufan » Mo Jun 08, 2015 11:54 pm

paul1234 hat geschrieben:ich bekomme einen Fehler mit WindowBuilder angezeigt:

Code: Alles auswählen

Internal Error: WindowBuilder encountered unexpected internal error.
This could be caused by a WindowBuilder bug or by a misconfiguration issue, conflict, partial update, etc.
java.lang.Error: new JFrame()
ich häng mal noch die Fehlermeldungsdateien ran
Bitte lade dein Projekt als ZIP-Datei als Anhang hoch, sodass es kompilier- und ausführbar ist.
paul1234 hat geschrieben:u. hier noch der Code:
http://i.imgur.com/8DK9Kaq.jpg
Sorry, aber das erinnert mich sofort daran :D
http://stackoverflow.com/questions/5508 ... -compilers

Antworten