Suchmengenkonvertierung

Schnelle objektorientierte, kompilierende Programmiersprache.
Benutzeravatar
fat-lobyte
Beiträge: 1398
Registriert: Sa Jul 05, 2008 12:23 pm
Wohnort: ::1
Kontaktdaten:

Re: Suchmengenkonvertierung

Beitrag von fat-lobyte » So Feb 01, 2009 2:09 am

Also ich weiß ja nicht welche implementierung von scanf() Regular Expressions verwendet, aber ich kann dir versichern dass sie sehr sehr selten ist. (So selten dass du die finger von solchen Späßen lassen solltest). Übrigens, wenn dein Link solche sachen beinhaltet solltest du dir echt überlegen ein neues Tutorial zu suchen.

Zum Thema scanf():
Erstens: Wer lesen kann ist klar im Vorteil: http://www.cplusplus.com/reference/clib ... scanf.html
Zweitens: hast du dir schon mal überlegt, was passiert wenn du in dein Tolles Programm mehr als 20 Zeichen eingibst? Ich helf dir mal ein bisschen: du schreibst über deinen Reservierten Speicher hinaus, zerstörst den Stack und öffnest Sicherheitslücken Tür und Tor.
Deswegen: fgets ( str, 20,stdin ); verwenden. Hier nachlesen, wie das funktioniert: http://www.cplusplus.com/reference/clib ... fgets.html
Haters gonna hate, potatoes gonna potate.

Benutzeravatar
soufian88
Beiträge: 288
Registriert: So Jan 18, 2009 1:01 pm

Re: Suchmengenkonvertierung

Beitrag von soufian88 » So Feb 01, 2009 3:11 pm

Ich werde trotzdem mit den Tutorial weiterarbeiten und abbrechen kann ich es sowieso nicht.
C ( Durchschnittlich ) C++ (am Lernen)

Benutzeravatar
fat-lobyte
Beiträge: 1398
Registriert: Sa Jul 05, 2008 12:23 pm
Wohnort: ::1
Kontaktdaten:

Re: Suchmengenkonvertierung

Beitrag von fat-lobyte » So Feb 01, 2009 6:17 pm

soufian88 hat geschrieben:Ich werde trotzdem mit den Tutorial weiterarbeiten und abbrechen kann ich es sowieso nicht.
Doch, du kannst dir ein anderes suchen und den Anfang überfliegen, bis du zu sachen kommst die du noch nicht kennst. Ganz einfach.
Haters gonna hate, potatoes gonna potate.

Benutzeravatar
Xin
nur zu Besuch hier
Beiträge: 8859
Registriert: Fr Jul 04, 2008 11:10 pm
Wohnort: /home/xin
Kontaktdaten:

Re: Suchmengenkonvertierung

Beitrag von Xin » So Feb 01, 2009 8:09 pm

soufian88 hat geschrieben:Ich werde trotzdem mit den Tutorial weiterarbeiten und abbrechen kann ich es sowieso nicht.
Welches Tutorial arbeitest Du denn überhaupt durch?
Merke: Wer Ordnung hellt ist nicht zwangsläufig eine Leuchte.

Ich beantworte keine generellen Programmierfragen per PN oder Mail. Dafür ist das Forum da.

Benutzeravatar
fat-lobyte
Beiträge: 1398
Registriert: Sa Jul 05, 2008 12:23 pm
Wohnort: ::1
Kontaktdaten:

Re: Suchmengenkonvertierung

Beitrag von fat-lobyte » So Feb 01, 2009 9:26 pm

Xin hat geschrieben:
soufian88 hat geschrieben:Ich werde trotzdem mit den Tutorial weiterarbeiten und abbrechen kann ich es sowieso nicht.
Welches Tutorial arbeitest Du denn überhaupt durch?
Na dieses: http://www.hs-augsburg.de/~sandman/c_vo ... 2.htm#bild

(wurde früher genannt)
Haters gonna hate, potatoes gonna potate.

Benutzeravatar
Xin
nur zu Besuch hier
Beiträge: 8859
Registriert: Fr Jul 04, 2008 11:10 pm
Wohnort: /home/xin
Kontaktdaten:

Re: Suchmengenkonvertierung

Beitrag von Xin » So Feb 01, 2009 10:37 pm

fat-lobyte hat geschrieben:Na dieses: http://www.hs-augsburg.de/~sandman/c_vo ... 2.htm#bild
Hmm... habe ich so noch nie gesehen... zumal ich wenigstens "%[0-9]s" erwarten würde.
Merke: Wer Ordnung hellt ist nicht zwangsläufig eine Leuchte.

Ich beantworte keine generellen Programmierfragen per PN oder Mail. Dafür ist das Forum da.

Benutzeravatar
soufian88
Beiträge: 288
Registriert: So Jan 18, 2009 1:01 pm

Re: Suchmengenkonvertierung

Beitrag von soufian88 » Mo Feb 02, 2009 5:10 pm

Ja welches C Tutorial würdet ihr sonst empfehlen ?
C ( Durchschnittlich ) C++ (am Lernen)

Benutzeravatar
+Fuss+
Beiträge: 385
Registriert: Fr Nov 14, 2008 8:16 pm

Re: Suchmengenkonvertierung

Beitrag von +Fuss+ » Mo Feb 02, 2009 5:20 pm

www.proggen.org :D

Und sonst: Google.de

Benutzeravatar
soufian88
Beiträge: 288
Registriert: So Jan 18, 2009 1:01 pm

Re: Suchmengenkonvertierung

Beitrag von soufian88 » Mo Feb 02, 2009 5:24 pm

Meinst du das es auch verständlich ist ?? :D :D :D
C ( Durchschnittlich ) C++ (am Lernen)

Benutzeravatar
+Fuss+
Beiträge: 385
Registriert: Fr Nov 14, 2008 8:16 pm

Re: Suchmengenkonvertierung

Beitrag von +Fuss+ » Mo Feb 02, 2009 6:24 pm

Wenn du was nicht verstehst sag bescheid, dann wird es (wahrscheinlich) abgeändert/verbessert.

MfG Fuss

Antworten